Насморк замучал

Девочки подскажите кто чем спасался во время беременности (сейчас у меня 2 триместр), нос закладывает невозможно круглосуточно! Врач посоветовала только аквалор, НО от заложенности то он не помогает!!! Только промывать им, а у меня там ничего нет (извините за подробности) насквозь этот аквалор проходит а толку ни какого... какие способы кому помогали???

мне в беременность прописывали Грипферон, его можно и беременным

а он именно заложенность снимает?

пиносол мне помогал, а еще ДОЛФИН помогает хорошо. Аквалор тож не помогал

Не снимает этот грипферон ни чего.он вообще от простуды а не от соплей, у меня жуть просто а не насморк,отёк ни чем снить не могу кроме нафтизина хотя раньше им ни когда не пользовалась.виброцил хорошо помогал и его можно но я быстро привыкла, ринонорм не помогает, пиносол тоже, ксимелин тоже нет, аквамарис и долфин тож фигня...ну это лично по мне так)

попробуйте гомеопат. драже "Коризалия". от насморка оно. берем. можно!

мне не помогает ничего!!! даже запрещенные препараты. тизин ненадолго снимает отек и все. а через 5 дней плановая госпитализация на кс!!! надеюсь ,это не будет помехой к операции.

Kis-Kiska надеюсь ,это не будет помехой к операции. может быть помехой если будет общий наркоз. если эпидуралка-не помеха.

malinka06088 может быть помехой если будет общий наркоз. если эпидуралка-не помеха.

спиналка) я все боялась, что отодвинут дату пока я не вылечусь.и в паталогии , пока подготовка положат в общую палату?)

MAMA_MARGOSHI НО от заложенности то он не помогает!!! Только промывать им,

О. ка знакомо к сожалению ничего кроме родов не помогло, а на след день, будто и не было никогда, на ночь закапывала себе санорин

мда сходила купила Грипферон, он зараза 250р. стоит за мелкий бутылёк( и не фига закапала и толку нет уже 1,5 часа(((((( тизином детским сначала пользовалась 1,5 месяца помогал теперь нет уже что бы дольше попробовать?

MAMA_MARGOSHI мда сходила купила Грипферон, он зараза 250р. стоит за мелкий бутылёк( и не фига закапала и толку нет уже 1,5 часа(((((

так и не будет "за 1,5 часа". Это общеукрепляющий на уровне иммунитета препарат. Освобождение от насморка - как сопутствующее действие

у вас не насморк и не простуда, вы никакими каплями от этого не избавитесь, такая заложенность вызвана увеличением объема крови, сосудам нагрузка. отсюда и отек. можно попробовать сосудосуживающие, мне ненадолго називин детский помогал. а гриппферон зря купили. это как аквалор только с иммунотелами каким-то. так, водичка

это проходит само, либо когда организм адаптируется, либо

iwona ничего кроме родов не помогло

а у меня аноборот после родов будто кран прорвало из носа

Лильчик у вас не насморк и не простуда, Пользовалась сосудосужающими каплями в детской дозировке. После родов почти сразу все прошло.

Очень помогает мне синупрет.
Тоже 2 триместр начался.

Лильчик так, водичка

это точно(((( дак вот блин с 1й дочкой ходила не с чем не маялась, а ведь там тоже было увеличение объема крови ... почему так то?

Лильчик будто кран прорвало из носа

дак самое что смешное что аквалором промываю, а там пусто сморкать (простите) нечего..... просто заложенность..(

мордастики Очень помогает мне синупрет

а это что сосудосуживающее???

у меня счс всего 19 недель... этот ренит обычно проходит к родам или нет? как рожать то??? дышать же надо....

ооо.наконец то нашла свою тему.вам повезло если этот насморк не перешёл в гайморит.когда ещё тяжесть в глазах и на поллица болит всё. я неделю насморк лечила. безтолку. спасает реально тизин детский.називин детский привыкание вызывает это точно. сейчас прошло уже недели 3. и вот пожалуй что вызвало облегчение - синупрет драже только пить как написано не забывать и спрей эуфорбиум композитум.вееещь! голова даже болеть перестала.а вообще нужно просто больше двигаться и гулять на улице в парках и лесу

MAMA_MARGOSHI какие способы кому помогали???

лор прописывала мне спрей Назонекс, реально помогло, вздохнула с облегчением и смогла спать наконец! это у вас вазомоторный ринит беременный, удивляюсь почему врач не назначила вам нормальных препаратов

Миссис Трололо удивляюсь почему врач не назначила вам нормальных препаратов

потому что моя Г оворит что она может только это посоветовать а у нас в поликлинике нет ЛОРа((((( надо за месяц записываться по их направлению в другую поликлинику................ короче не дождаться((((

Санорин спрей хорошо помогает

MAMA_MARGOSHI потому что моя Г оворит что она может только это посоветовать а у нас в поликлинике нет ЛОРа((((( надо за месяц записываться по их направлению в другую поликлинику................ короче не дождаться((((

ну, если что, назонекс без рецепта продают попробуйте (только не помню по сколько капель и сколько раз в день, читайте инструкцию), его можно достаточно долгое время применять, в отличие от сосудосуживающих капель

Миссис Трололо его можно достаточно долгое время применять, в отличие от сосудосуживающих капель

а беременным то он разрешен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы