Интимно)

OК777

Тема про секс без презерватива моя, вот интересно что вы тут общего нашли??? Я писала что в этом плане у нас отлично только бы еще без презика :) а тут наоборот отсутствие секса. Внимательно читать надо!

анононим терпите, мастурбируйте)

а вот этого врачи не советуют, могут преждевременные роды начаться.

Аноним муж категорически не хочет секса

автор не накручивайте себя....... мой муж вот может хочет,да терпит так же как и я... у нас показания не позволяют сейчас только о себе думать....

Ну есть ведь и оральный секс, например..муж и еготне хочет?там вроде до ребенка далеко..

Интер а вдруг ребенок через дырку в пипиське мужа что-нибудь не то увидит....как же так???
по теме-если это не троллинг-успокоиться и подождать,ну и есть всякие другие ласки,если что

я наоборот читала, что в 3триместре нельзя, чтоб раньше времени не спровоцировать роды, полезно шейку готовить такимспособом только в самом самом конце и то есть противопоказания, моя врач мне говорила ну можно но все по ощущениям. зачем лишние риски, потом себе не простите если из-за вашей хотелки.... а мужу ведь можно доставить удовольствие другими способами(а то ведь женщин то много вокруг, 11ме.сяцев сложно терпеть), а еще врач все говорила чтоб с презервативом, хотя муж-единственный партнер, из-за гормонов и молочницы видимо

Да я никогда не отказывала в оральных ласках, поэтому и в недоумении) я не скажу, что мне хочется секса до безумия, скорее хочется близости, теплоты. Да и о нем думаю, ничего в этом нет зорошего, хотя бы с физиологической точки зрения) а любовницы у него нет, интрига в интернете-мб, но в постели точно нет. Работает с родственником, на работе их всего 2е, на работу и с нее добираемся вместе, машина только у меня) все остальное время тоже вместе, так что за это я не переживаю)) Такие тут все добрые на форуме)))) советы хорошие дают, про любовниц пишут)) форум вроде о любви, детях)

Автор, не переживайте! У меня аналогичная ситуация, что в первую беременность, когда мне было 19 лет, что сейчас, когда мне 29 лет. Как только узнаем, что беременны, сразу отрезает
В I и II триместры рассказывала ему, что мне приснилось что-нить подобное, начинаю рассказывать, он, видать, ревнует к происходящему во сне, и все свершается)))
А сейчас на III триместре живот уже огромный, поправилась, ходить тяжело, даже и не прошу))))
И я точно знаю, что он беременных женщин не считает сексуальными.
Хотя до беременности все было ок с этим и достаточно.
Да и сейчас в халатах и носках не хожу, всегда стараюсь одеться нормально, макияж, украшения и все подобное.
После родов все налаживается.

Amura После родов все налаживается.

А мой уже знает что "после родов секса нет". И успевает :-)

Простите, но у меня была угроза-занимались орально. Все прошло-вернулись в норму. Сейчас 34 недели и такой пуз, что капец...не очень удобно, но при жеалнии-доступно. Если откажется от орального, причина не в ребенке..

привет А мой уже знает что "после родов секса нет". И успевает :-)

После самых родов сразу нельзя. В ЖК сказали, что половая жизнь при обычных родах без осложнений через 8 недель только разрешена.
Я после первых родов очень боялась этого, т.к. все равно там все заживает, да плюс швы были, заживали долго, т.к ребеночек крупный был.
Ну, ничего, пережила ведь))

Amura через 8 недель только разрешена

оптимистично. Мне 8 месяцев не хотелось ваааще, пока было полное ГВ. Потом потихоньку начала оттаивать.
Нет, конечно бывают женщины у кого фонарный столб за фаллический символ или у кого с ГВ незаладилось. Но мы-то уже знаем что это не про меня.

не понимаю тех кто осуждает автора за ее вполне естественное желание!!! я вот например с похмелья такая озабоченная, что самой неловко (муж правда в восторге!!!). некоторые беременные не хотят, некоторые не могут по противопоказаниям врачей, а другие продолжают вести обычный образ жизни. я отношусь к тем, кто, если не постарается удовольствия не получит, а значит и усилий много вкладывала в процесс. и вот в первую беременность мы с мужем как кролики ежедневно сексом занимались, по возможности и больше, и все в норме было! во вторую самочувствие плохое на столько,что даже в абсолютном пассиве потом плохо, от арала вообще отврат. секс сократили до минимума.
по теме: в первую беременность муж тоже по началу боялся, сначала (1 триместр) не дай бог что случится, потом (2 триместр) не натыкает ли он малышу там (я смеялась, если только ямочки на щечках), затем (3 триместр) на раздавим ли, не растресем ли, не вызовем ли преждевременных родов!!! я объясняла, показывала разные статьи в нете, допросы друзей, у кого как было?!, пробовали сначала аккуратно(потом темп набирали в процессе), меняли разные позы, муж по началу переживал потом успокаивался видя, что я себя классно чувствую и ничего не изменилось, мы продолжали наш "кроличий" образ жизни!!! попробуйте сводить вашего мужа к вашему врачу, пусть она ему объяснит, что это не смертельно,а иногда даже и полезно!!! или пусть с ним поговорят на эту тему те люди которых он уважает, и к которым прислушивается.

Аноним

с первой б.такая же фигня была,боялся за малыша да и я не настаивала после все наладилось,с этой б.есть инет нашла статью что и как можно,что и это наоборот полезно,не навредит малышу и у меня у самой желание в этот раз прям скажем на все 99%и прочитала мужу щас у нас секс лучше чем до б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы