Вопрос мамам вторых и последующих детей:)

Нету связи)оба раза животы были "мальчишечьи",т.е. выпирали вперед.Во второй раз был крупнее,потому что

Larina в первую беременность ваши связки растянулись, так, как держали первуюбер-ть, они держать уже не могут. так что форма живота практически у всех второрожающих женщин иная, чем в первую бер-ть

первый-мальчик,вторая-девочка

С первыми беременностями я была как по шаблону, с девочкой видно было, что с девочкой, а с мальчиком видно, что с мальчиком. В третий раз уверена была, что мальчик, а неа, острый животик принадлежал дочке))) и когда носила парня, выглядела лучше, но это связано со временем года. У меня токсикоз в жару хуже переносится.

Оба раза по животу говори девка-вон два парня сидяти бер-ти были абсолютно разные

у меня разные животы. с дочей был круглый, сейчас сынуля в животике, со спины и вправду живота не видно - огурцом вперед торчит.

автор сходите на 3D узи и сделайте фото лялика, а потом покажите все своим родственникам на фото кто у вас живет. Все сомнения родственников развеятся в миг.

StasyaV

Мне рожать со дня на день Я им лучше в живую покажу

pino родные задолбали: живот вперед, не изменилась совсем, сзади не видно, что беременная, совсем не похожа на предыдущую себя беременную -все, вывод у всех, будет парень. Меня это так раздражает, ну никак не могу объяснить, что нет тут взаимосвязи

и не объясняйте нет в этом никакого смысла, у каждого своя правда!!!вся женская половина нашей с мужем родни мечтала о девочке, а мужская о мальчике. посмейтесь над ними, я так делала, скажите, что у вас тройня или, что они накликают вам девчонку неуправляемую с мужским характером, или наоборот оч спокойного парня.придумывайте и рассказывайте им про эти характеры смешные истории,мы хохотали до упаду!!! ведь самое главное, что малыш желанный и здоровенький!!! а когда соседки спрашивали кого ждем, отвечала, что ребеночка ждем!!! хотя с первых дней точно чувствовала, что пацана ношу, так и вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы