Вопрос мамам вторых и последующих детей:)

Есть ли связь между полом ребенка и формой живота, тем как вы выглядели во время беременности? Нам сразу же сказали-девочка, но родные задолбали: живот вперед, не изменилась совсем, сзади не видно, что беременная, совсем не похожа на предыдущую себя беременную -все, вывод у всех, будет парень. Меня это так раздражает, ну никак не могу объяснить, что нет тут взаимосвязи. Может я ошибаюсь?

у меня не было взаимосвязи - и с мальчиком и девочкой был одинаково большой живот во все стороны и страшная была оба раза до жути .
Но некоторые говорят у них сходятся эти приметы
Ваши родные мальчика что ли хотят сильно7

Сами подумайте: в первую беременность ваши связки растянулись, так, как держали первуюбер-ть, они держать уже не могут. так что форма живота практически у всех второрожающих женщин иная, чем в первую бер-ть. Хотя есть не очень часто встречающиеся исключения с прекрасным связочным аппаратом и хорошо натрен ироанными мышцами :)

Ну у меня была связь такая.с дочей я вся расплылась,хоть и была худой.сейчас не понять кто,надеюсь чуть позже узнается

беременна третьим ребёнком- никакой связи между полом и формой живота, пристрастиями в еде, наличием или отсутвствием токса НЕТ.

Капучино был одинаково большой живот во все стороны

оба раза, два мальчика)))

Капучино Ваши родные мальчика что ли хотят сильно7

да фиг их знает Я в первую беременность была толще на 10 кг, чем в эту, отекала, нос был картошкой Ну и ходила я все лето, ела арбузы и дыни и отекалааа. Ну и ела все, что не приколочено, конечно я была больше, чем сейчас.

что в 1 беременность что во 2 живот был вытянутый вперед огрооомный. Абсолютно одинаковой формы. Первый сын вторая дочь. А во вторую Б я просто жутко выглядела поэтому все говорили-будет девочка (на самом деле меня просто аллергия одолела)))

С обоими живот был одинаковый вперед весь - со спины даже не видно, что беременная, хотя дети крупные по 4300.
Мальчик и девочка в итоге. Так что форма животы точно ни о чем не говорит.

мне с дочей тоже все говорили, что парень там у меня. прям зуб давали - тоже со спины не видно было, живот острый и вперед, не сильно большой. Со вторым сыном живот был такой же по форме, а вот нос менее отекшим)))) сейчас второго сына жду - пока не перевернулся головой вниз, живот был круглее и неудобнее, после переворота форма такая же как и с первыми двумя, но побольше и пониже - но это уже из за того, что связки растянуты, ну и после переворота я хоть шнурки теперь могу завязать на кроссовках, а то согнуться вообще не могла.

pino Есть ли связь между полом ребенка и формой живота

я на себе заметила, с мальчиком более "острый" и вперед выдается, с девочкой - со всех сторон круглая была))) зато с девочкой ела мясное как ненормальная, сейчас заставляю себя, к мясу-рыбе равнодушна, зато овощи-фрукты трескаю будь здоров дочка красоту не забирала (скорее наоборот), а вот с мальчиком и прыщи вылазили и проч и проч... хотя может просто старее стала

Что в первую беременность, что во вторую животик был не большим, со спины и не скажешь что беременная. Две дочки у меня.

Две совершенно разные беременности,ВО ВСЕМ!!!!!!! Две девочки

Никакой связи нет! Меня тоже все вокруг задолбали. Я уже под конец всем прямо говорила - "Думайте что хотите, а у меня девочка". На работе некоторые до последнего не верили, я родила уже, звонили спрашивали, кто у меня :)
Кстати, я у акушерки спросила, под очередным давлением родственников, что у меня не девочка. Та посмеялась и сказала, что форма живота зависит только от мышц брюшной полости и к какой стенке матки прикрепился плод.

pino живот вперед, не изменилась совсем, сзади не видно, что беременная

Оба раза так. Две дочери. :)

С сыном живот, как на девочку был. С дочей наоборот, как на мальчика. И выглядела соответственно.

Взаимосвязи нет

Танечка никакой связи между полом и формой живота, пристрастиями в еде, наличием или отсутвствием токса НЕТ.

+++
тоже не заметила разницы

В бервую и вторую беременность был "острый" живот, вытянут вперед. Я мама двух сыночков :)

Оба раза шла рожать с одинаковым животом (и по форме, и по размеру). Дети разнополые, вес отличается на 400 с лишним грамм. Вывод: по форме и размерам живота нельзя спрогнозировать ни пол, ни вес ребёнка.

pino как вы выглядели во время беременности?

Оба раза цвела и пахла.

2 разных живота - 2 мальчика)
все еще зависит от того как протекает беременность, есть ли отеки. У меня с первым был небольшой отек на животе - поэтому живот казался больше и круглее...
вообще все индивидуально у каждой женщины)))

Вот прям дам почитать своим Фомам, они меня еще тут решили проверить на то, как я с пола встаю Послала лесом. Оказывается, если приседаешь и не можешь сама, без опоры встать, то девочка, а если наоборот, то мальчик. Типа так раньше определяли, я чуть со смеху не умерла. Мне может и до беременности тяжко без опоры было вставать:)

у моей подруги животы разные были,и характер разный и выглядела по-разному - разнополые детки

с дочей ходила - живот большущий был. со всех сторон видно, просто громадный, тучка такая
а потом с сыном - вперед весь. маленький аккуратненький. весь впереди, сзади не видно, но я думаю, это все-таки не от пола ребенка зависит

У меня была. По мне все народные приметы можно было сверять

Я беременна третьим ребенком. Первые два-мальчики. Сейчас -девочка.В приметы не верю. Связи пола с формой живота не вижу. Глупости это всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы