Пеленки

Пеленала и пеленаю только на сон, иначе не засыпали или быстро просыпались-что стрший, что младший

а нафиг пеленать можно узнать???у меня ребенок как родился его сразу в слип одели

Я трех пеленала, месяцев до 1,5, меня устраивало.
Но детки дома без памперса всегда были, только на прогулку и на ночь одевала памперс

Зависит от лялича. Мой как родился, сразу протестовал и ходил голый в роддоме. Если замотаешь перед сном, весь укряхтиться, но пока руки не достанет - титьку не возьмет и спать не ляжет. От того, что раздевался, мерз все время. Потому пеленки были для нас бесполезны. Сейчас купила приданое - 5 шт ситцевых взяла, вроде как положено.. Думаю больше не буду покупать, высмотрела кокон из флиса, думаю взять его на пробу, вдруг младший не такой бунтарь будет:)

я хоть и не пеленала обоих , но пеленки-тряпки все равно нужны. Там подложить, тут подстелить.
На ту же кровать на ночь, чтобы если молоком все ульешь, то не простынь посреди ночи менять и не в лужах спать, а пеленку поменял и опять комфортно.
У меня больше фланелевые использовались.

Я не пеленала ни одного дня) не считала нужным. Спал всю ночь, если чо)) с 11 вечера до часов 6 - 7 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы