Тема закрыта

Причина: 0

Первые признаки беременности?

А у меня живот болел, прям до слёз. Сесть даже не могла, в глазах от боли темнело.

сначала у меня была изжога, потом тошнило, потом изредка рвало, а сейчас уже вроде все позади, хотя это было все не очень часто, поэтому особых неудобств не доставило ;)
еще в первом месяце была жуткая утомляемость

Здравствуйте девочки! У меня за две недели увеличилась грудь, что не помещается в бюстгалтер :=-O: . В то месяце была задержка на 7 дней, так что не знаю когда будут в этом месяце. А еще иногда сильно чувствую запахи. Не знаю что делать и что это значит? Может я себя накручиваю?

Грудь ну ооочень сильно болела, стала больше и соски потемнели.

А у меня были очень странные признаки беременности - вдруг резко понравились одни духи, прямо влюбилась в них до трясучки. Захотела безумно.
Потом на каком-то парфюмерном сайте прочитала, что этот аромат чуть ли не рекомендуют беременным - тошноту снижает. ;)
При этом когда покупала - не знала, что уже беременна. :P

Потом еще - за день до того дня как сделала тест, на работе ели конфеты - коробку шоколадных и рафаэлло, мне клиент на 8 марта презентовал. Так в шоколадных одна конфетка была как бы с ребенком (брак, большая и маленкая вместе), а рафаэлки все были с 2 орехами! Я тогда призадумалась и пошла за тестом.
:P

А если серьезно - был признак, задержка 3-4 дня. Но у меня таких задержек за 1,5 года что мы пытались забеременеть было вагон и маленькая тележка, так что я особо на нее не расчитывала.
А вон как вышло - сейчас дочке 2 месяца.

жор меня всегда выдает

• жуткая нервозность прям сначало зачатияСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 08:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы