Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Девочки, всем привет!
я вчера ходила на концерт Сан-Ремо (итальянцы в России), думала доча у меня выпрыгнет, такие танцы в животе устроила... и так почти каждый день у нас.. и ночью еще может разбудить. активный такой ребенок

EVRIKA
20 рд, склоняюсь к платной палате. Хочется комфорта, хотя цена за него не хилая.

у меня подруга ездит сейчас выбирает роддом, в 20ом - 15 тр - стоимость контракта

Koza
ещё из службы занятости, вот тогда быдет тыс. 5.

Мне служба эта 220 рублей выдала и сочла, что больше ничего мне не должна :)

Татощка
Мне служба эта 220 рублей выдала и сочла,

Я раньше встала.

Lusha
Обычные думаешь не налезут? Я хочу себе теплые купить, дума просто взять четверку.

Ну, я и так их ношу, только у меня 2-ка с низкой талией, а я поправилась. Купила аналогичную 3-ку, может и 4-ку надо было...посмотрим

Lusha
Я раньше встала.

Верно, но я так-то почти за месяц встала на учёт. Могли бы и месячное пособие выдать. :) Жадины они

Koza
такие танцы в животе устроила... и так почти каждый день у нас.. и ночью еще может разбудить. активный такой ребенок

у меня так же последнее время. КТГ мне доктор назначила в 34 недели и потом сказала, каждую неделю делать его будем

Татощка
КТГ мне доктор назначила в 34 недели

я еще разу не делала. у меня тока 29 нед. вот на след. неделе уже пойду ДЕКРЕТ оформлять. рада- неописуемо. а директор просит еще поработать..

Koza
на след. неделе уже пойду ДЕКРЕТ оформлять

Девочки а я еще толком никаких врачей не прошла, врач сказала что декретный не выпишет. У вас все пройдень перед больничным?

MiLedi
врач сказала что декретный не выпишет. У вас все пройдень перед больничным?

Мне кажется - чистая самодеятельность с ее стороны. Права не имеет не выписать. Знаю девочек которые только после выхода в декрет нашли время чтобы пройти всех этих спецов, а до этого его просто не было из за загруженности по работе. Так что не права Ваша врач, однозначно, настаивайте на больничном, в конечном счете вообще нигде не указаны конкретные сроки, в какие они должны быть пройдены. Главное- это печати в обменке уже в роддоме.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 16:29

MiLedi
У вас все пройдень перед больничным

я прошла Лора, окулиста и эндокриногола. у терапевта так и не была ни разу. и у стоматолога тоже :(

и не слышала ни разу, что не дадут больничный если их не пройти.
самодеятельность чистой воды

Koza
я прошла Лора, окулиста и эндокриногола. у терапевта так и не была ни разу. и у стоматолога тоже

я наоборот почти :) Думаю, это всё индивидуально. Не проблем, так чего время на врачей тратить?

Вот решила фотку прикрепить. Это мы с мужем в прошлые выходные в лесу гуляли. Тут видно какой я слонёнок

MiLedi
А ты на какое число?

на 13 ноября. Будет молчать- замучаю вопросами :D

Lusha
постоянно обнимает и целует пузо

У меня сынишка тоже целует, ласкается.

Татощка
Тут видно какой я слонёнок

А мне так не кажется... со мной не сравнишь, сколько у тебя рост?

Koza
15 тр - стоимость контракта

Это палата на 5 суток, правильно? Алёна, а ты знаешь на каком сроке надо её "забронировать"?

MiLedi
врач сказала что декретный не выпишет

У меня из списка остался Окулист, терапевт, стоматолог, это наверно 50 %. Ни кто, ни чего не сказал. Не имеют права в срок не дать блист.

Татощка
Тут видно какой я слонёнок

Слона то я и не заметила. Хватит наговаривать на себя.

Сходила к врачу сегодня. Написали тенденция к анемии, т.к гемоглобин ниже нормы у меня - 116.
Общая прибавка + 8 кг уже. За последние 2,5 нед + 1,1 кг.
ОЖ 93 (не изменилась) ВДМ 31 (+3 см)
Лежим правильно, диагноз гипоксия плода сняли, что радует.
Навыписывали Са Д3 (170руб), Fe lek (540 руб), Mg B6 (400 руб) %)

EVRIKA
Написали тенденция к анемии, т.к гемоглобин ниже нормы у меня - 116.

Мне врач в ОММ, прошлую беременность говорила, когда я ей звонила и жаловалась что моя участковая давит на меня из за гемоглобина, что у беременных, особенно ближе к 3 триместру гемоглобин падает и это физиологично, то есть нормально. И нормы даже другие устанавливаются, то есть если не ниже 110 , то это норма. Но участковые это, как правило игнорируют и с тупым упортвом выписывают препараты железа всем. )))

Все врачи хотят себя обезопасить! Ставят диагнозы на всякий случай, поэтому и выписывают все что можно! Я как на прием не схожу - все новые таблетки или витамины випишут!!!

EVRIKA
Mg B6 (400 руб)

Я за 230 его покупаю, может там пачка больше
Мне вот зато актовегин в вену вливают, за неделю 2 упаковки купила, каждая 400 р.
А кальций после 32-х мне пить запретили, ногти опять ломаться стали - вот напасть какая, а ничего не поделаешь!

Сюрпрайз
что у беременных, особенно ближе к 3 триместру гемоглобин падает и это физиологично, то есть нормально

У меня 135 стабильно, хотя все говорят, что я беременная бледная стала

Lusha
сколько у тебя рост?

всего 168

Приветик всем!
а я вот завтра к врачу иду.. посмотрим насколько выросли и не направит ли на узи лишний раз.. а то в прошлый мы "маленькие" были видите ли...
да и живот у меня махонький какой-то для моего срока, некоторые и говорят "что маленький такой?" тоже бесит! вот что за народ, надо прокомментировать обязательно, хоть маленький живот хоть большой, хоть круглый, хоть овальный... эх
ну зато у него теперь форма посимпатичнее чем вначале, тогда жирок полоской всю красоту портил, теперь вроде натянулся равномерно : )))))
надо как-нибудь фотку скинуть.. сегодня может если найду подходящую

DYM
некоторые и говорят "что маленький такой?" тоже бесит! вот что за народ, надо прокомментировать обязательно, хоть маленький живот хоть большой, хоть круглый, хоть овальный... эх

Мне знакомый недавно попросил живот потрогать, я ему рекомендовала свой отрастить и тискать скока влезет :)

Татощка

мне тоже запретили кальций и молочное (из-за приема гинипрала) короче у меня проблемы с кишечником начались, я нафиг его бросила пить, надузилась кефиру, и молоко вчера и поливитамины.. а то чувствую не хватает явно чего-то в организме.. сейчас вроде в норму прихожу :) и такое ощущение что без гинипрала даже лучше - меньше матка в тонус приходит

DYM
мне тоже запретили кальций и молочное (из-за приема гинипрала)

Я когда его принимала, мне не запрещали ни молочного, ни кальций, просто сказали, что между приёмом его и кальция перерыв в три часа держать и всё. Я 1/2 таблетки гинипрала на ночь в течении 2-х недель после кордоцентеза пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы