ОММ ващеее..

frosechka
накосячили все

и муж?

Мурзик83
и муж?

мужу надо орден за храбрость выдать, он у меня таааакое пережил %) смотреть на все и не иметь возможности помочь - это ОГО Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 23:29

ой столько неположителтных отзывов про омм слышала,лучше туда и не попадать :(

2 кс в омм и все отлично!

в ОММ мне наружные разрывы промежности зашили простыми нитками. через 2 года мне гинеколог говорит: что ж Вас как фуфайку заштопали! и вытащил пару ниток! а внури под кожей до сих пор узелки ниток нащупываются.прошло 18 лет!

год назад рожала в ОММ, ЕР - все отлично!!!!!!!!!!!!!

**** ой столько неположителтных отзывов про омм слышала,лучше туда и не попадать :(

ну что за чушь?!!! дай Бог всем туда попасть! замечательные врачи там просто!!!

LeLeRa ну что за чушь?!!! дай Бог всем туда попасть! замечательные врачи там просто!!!

ну что за чушь? ))))))бог здесь ни при чем :) Вы, видимо, рожали у всех врачей, какие там только есть.

Какие ужасы рассказываете тут! я уж боюсь рожать второго! первого сына 2года и 9мес назад родила по случайности в роддоме г. Березовск, и не жалею , гадости не говорю, все хорошо и со мной и с ребенком, родила на 36нед! выписали на 3ие сутки! вот нарекание что они должны были на 4ые выписать, а выписали скорей т.к. пришли и говорят будете седня выписываться? у нас много рожающих и мест нет! боже мне в больницах не в кайф конечно с удо я поскакала домой! вес ребенка прибавили это 100% я не видела как его быстренько взвешали! родился то 2560г и потерял в весе это точно... но им чтоб выписать не мненее 2500г надо! написали 2510г при выписке! а счас рожать в 14 р/д дак тоже отзывы плохие о нем( я боюсь даже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы