Легкая беременность = легкие роды?

всю беременность летала как бабочка, на длюнючих шпильках, что такое токсикоз, варикоз,низкий гемоглобин и т.п. знать не знала !!! 24 числа в 22-00 начались схватки, подтекли воды укатила в роддом открытие 2 пальца, схватки каждые 30 минут, но какие :=-O: :=-O: :=-O:,к вечеру 25 схватки каждые 3-5минут :vis: , открытие 4пальца , обезболивающее не делают, кесарить тоже отказывают,проваливалась от усталости в короткий (3-5 сек, но хватало, что бы с ног валиться)сон,26 в 8 утра проткнули пузырь, в 11-55 открытие 10 пальцев, в 12-00 родила пацана 3300. никому не пожелаю!!!
вторая беременность с полным набором,токсикоз, геморой, гемоглобин 90, проблемы с почками, давлением и т.д. и т.п. не хочу и думать о родах!!!
легких всем родов!!! :rose:

Шматрица
Родила за 2 часа - легко и безболезненно

Стремительные роды - для ребенка не очень хорошо. ;)

отходила идеально а родить не смогла в итоге кс на 42 неделе(((

У меня 5 часов первые роды, так и то педиатр какую-то легкую гипоксию углядела ;) Говорит: "Это потому, что слишком БЫСТРО родился" %)
Беременность, кстати, тоже легкая была.

ЖаР ПтИцА
когда потужный переиод длительный это выматывает саму роженицу, я видела как девчонки по 8-12 часов мучились

в потужном периоде 8-12 часов? %)
Чет вы наверное путаете

Светлая
"Это потому, что слишком БЫСТРО родился" %)

для 1 родов 5 часов это и вправду быстро. Я сына 7 часов рожала, тоже сказали быстро

мне кажется - не зависит. первая беременность проходила тяжело: постоянно гипертонус и еще целых букет, недель с 30 прочно поселилась в стационаре. да и до этого то и дело укладывали. Хотя я себя чувствовала прекрасно. Роды были легкими, за 7 часов отвтрелялась.
со вторыми все было в порядке. просто идеальная беременность. Но я зато почуствовалаа все прелести и токсикоз, и головные боли в 16-19 недель, и огромный живот, и изжога и бессонница на последних неделях.... я уже мечтала скорее бы 40 недель и родить в итоге совершенно не почуствовала начала родов, раскрытие было 2 пальца, схватки шли, а я не замечала. как бы оно пошло дальше - не знаю. Прокесарили.

Светлая
Стремительные роды - для ребенка не очень хорошо. ;)

Вы с таким смайликом это написали, будто бы у меня был выбор: рожать 2 часа или 9 часов, и я опрометчиво выбрала первый вариант, не подумав о последствиях... %)
У меня начали отходить воды, в роддоме прокололи окончательно пузырь, 6 часов не было схваток, Потом поставили капельницу с окситоцином, и я родила за пару часов.
Ребенок здоровый, последствий не было. Дочке 2,3. :)

первые роды:легкая беременность=роды тяжелые 27 часов с начала схваток больных.Вторые роды:тяжелая беременность=стремительные роды-схватки начались в 10 утра,пробежалась по магазам со схватками,привела себя в порядок,прибралась дома,в 15-00 поехала в роддом,в 15-45 родила,с момента потугов и до родоразрешения прошло ровно 10 минут,не порвалась даже.Все к коридоре лежащие роженицы мне завидовали что так быстро

Неееееттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы