Платные роды

Добрый вечер !Девочки подскажите, расскажите кто недавно где рожал?Сколько денег? Что понравилось ,что нет ? Что входило в стоимость ?Каких докторов посоветуете ?

11 месяцев назад рожала, в 40, бесплатно, (+ партнерские роды - тоже бесплатно и без вопросов) устроило все, от того как кормили, до того как после эпизиотомии зашили. Врач О.В. Бутунов.
Через две недели после нас в 40 рд девочка рожала - бзик у нее был такой что мол, если платно, то тебя со всех сторон обслужат, в лучшем виде родишь и вообще... заплатили 53 тысячи они. В стоимость входило все то, что у меня бесплатно было. Все прошло хорошо, да, но никакой принципиальной разницы между их платными родами и нашими бесплатными я не заметила.
ps до сих пор не пойму какой смысл в этих контрактах %) врачи-акушерки, мне кажется, им вообще нет дела до того платно вы или бесплатно...они просто работу работают

два раза рожала в ОММ бесплатно (только пребывание платное, т.е. палата) - красотенюшка. Врачи одни и те же.

А партнерские роды в 40 платно или нет? Извините, что в чужую тему влезла:)

Рожала первый раз бесплатно, и после этого решила - в следующий раз только за деньги. Младшую рожала уже по контракту - я в роддоме отдохнула, отоспалась: тишина, все готовенькое, никаких соседок в палате, ребенка ни на секунду не забирали, все до последней санитарки были вежливы и улыбчивы, душ и туалет в палате....

в 40 и бесплатно все отлично прходит!

ОтделПернатых

роддом не подскажите?

а какой роддом? я тоже первую дочу в ОММ бесплатно родила .только в платной палате лежала , но скажу прошло всё хорошо , но кому не расскажу что вся бригада ,кроме акушерки ,чай пить пошли, когда я рожать стала ,все в шоке .Поэтому сейчас узнаю про платные роды )

да я не против ) только за вместе больше узнаем)

а в каком роддоме рожали и сколько по стоимости?

tantango

А у вас то какой РД по прописке

у меня 20 -ка ,но мой гинеколог как порассказывает как она вчера ночью принимала роды и кого по щекам била кого х... крыла ,что то мне туда совсем не хочется .

tantango

Про 20 как-то не очень отзывы....

8 мая рожала по контракту в 14 роддоме второго сыночка, первого тоже там по контракту, полностью согласна

ОтделПернатых
я в роддоме отдохнула, отоспалась: тишина, все готовенькое, никаких соседок в палате, ребенка ни на секунду не забирали, душ и туалет в палате....

т.к. роддом недавно открылся после чистки, то в контрактном отделении нас-родивших было только трое, соответственно внимания много, но это было не облизывание (оно мне не нужно), а именно реальная забота и помощь в уходе за лялей. Сыночек родился крайне голодный и за первые сутки в кровь высосал мне всю грудь, пришлось сцеживаться в шприц и кормить из него, так медсестра пока я сцеживалась, постоянно укачивала ребенка, помогали делать массаж животика, чтобы меконий лучше выходил и малыш не плакал, иногда просто заглядывали с вопросом нужна ли помощь.

ну и я во второй раз оценила приемущества эпидуральной анастезии (первый раз по показаниям ставили, сейчас я сама попросила, т.к. схватки были сильно болючие, если бесплатно рожаешь, анастезию только по показаниям ставят.

цена вопроса - 36500 или 42000, в зависимости от того по какой категории ваше здоровье и беременность оценит врач

кстати врача оба раза не выбирала, первый раз с Подчиненовой рожала, сейчас с Шадриным (вроде так) Глебом Евгеньевичем, мне больше с ним понравилось, очень конструктивно, по деловому, но в тоже время по-доброму относился.

Спасибо большое за ответ ) думала про 14 роддом ,про него много хорошего слышала
Мне вот как раз эпидуралки в прошлый раз и не хватало в ОММ ,доктора обещали обещали а потом сказали Танюш ребёнок уже низко может на него подействовать , а после стимуляции мои мега больнючие схватки усилились и я не хочу это пережить второй раз.

Znayka
(только пребывание платное, т.е. палата) - красотенюшка

А стоимость платной палаты какая??? Первый раз рожала бесплатно и лежала в общей палате с 2 девочками и их детьми %) %) -больше не хочу

tantango
в ОММ

tantango
вся бригада ,кроме акушерки ,чай пить пошли, когда я рожать стала

я тоже в шоке. Рожала 2 раза - только хорошее могу сказать.

MamaMarusi
А стоимость платной палаты какая???

чет 1150 что ли в сутки. Примерно тыщ 5 получается по итогу)))) Но там душ на этаже и туалет, в палате ничего нет, но палат на этаже мало, поэтому чистота и тишина, никуда очереди нет, соседок и не видишь)))

Я тоже недавно из 14-го. В январе рожала там и тоже по контракту. Первые были тоже в 14 но на общих основаниях. О потраченных деньгах нисколько не жалею. Не могу сказать что прям ходили и помощь предлагали, но в любом случае на вопросы и просьбы реагировали нормально и помогали. Мне оба раза послеродовый период, а особенно эти 4 дня в роддоме дались нелегко и поэтому контрактная отделение для меня хоть какое-то спасение, плюс для меня очень важно было посещение мужа, именно он помогал мне как никто..и морально и физически.

MamaMarusi

полностью согласна ,я одна лежала и понимаю что в этом большой плюс

да да у меня 6800 вышло за до и после родовую палату ) ну конечно то что туалет и душ был на этаже это было напряжно ,а в палате был телевизор микроволновка и холодильник ,но реально хорошо что народу мало и очень внимательный персоонал ,помогут покачают перепеленают .но со вторым хочу чтобы и душ и туалет был в палате ,чтобы не бегать .

TinyDoll

спасибо за ответ у 14 роддома уже 2 +)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы