Деликатная тема проблема со стулом после родов

Подскажите, проблема сходить в туалет по большому. Прошло 9 дней после кесарево, в туалет как на пытку. С начала свечи с глицерином помогало сейчас нет, там как пластилин комком( извините за подробности) мне не до смеха. Говорят Дюфалак можно при кормлении а он смягчает или как... Подскажите может еще что то. Спасибо.

Дюфалак это вещь, пейте его, там схема в инструкции написана и будет все хорошо, можно и беременным и кормящим

мне дюфалак после КС помог. при кормлении можно

Мне после роов ооочень помог Микролакс , микроклизмы. Попробуйте! Его даже лялькам ставят!

Дюфалак, и обильное питье.

Вы еще наверное сами боитесь, типа шов разайдеться

дюфалак полностью выводится, не всасывается - можно его
при беременности спасалась им

Мне дюфалак не помог, и свечи не помогали! :(

Дюфалак помогал!!
но все нормализовалось через 1,5 мес примерно, прошли болевые ощущения и вообще проблемы со стулом. Сейчас как по часам каждый день!!
тоже все переживала,

у Дюфалака есть побочка не очень приятная, как вздутие живота... его можно принимать в дозах от 15 до 45 мл по моему, так вот от 15 мл эффекта молниеносного не будет, надо будет пить несколько раз как минимум, но и вздутия сильного не будет, а вот если все 45 мл выпить, то это кошмар... такое ощущение что кроме лекарства еще воздушный шар съели.
я бы микролакс все же выбрала, хотя я еще не рожала :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 20:33

Chu_Chu
у Дюфалака есть побочка не очень приятная, как вздутие живота... его можно принимать в дозах от 15 до 45 мл по моему, так вот от 15 мл эффекта молниеносного не будет, надо будет пить несколько раз как минимум, но и вздутия сильного не будет, а вот если все 45 мл выпить, то это кошмар... такое ощущение что кроме лекарства еще воздушный шар съели. наоборот от него небыло вздутия, если правильно принимать.. его нельзя в течении дня.. его только после завтракак или во время можно, не в коем случае на голодный желудок нельзя и вечером
я однажды вечером выпила.. ага простите я ночью никогда не бегала так

я с утра и принимала... побочные эффекты они на то и побочные, что не у всех проявляются... но на ночь это даа, я помню такой эксперимент... жуть

У меня такая проблема с " пластилином" в середине беременности была и дюфалак мне не очень подошел - его первый попробовала (причем для себя поняла что если сразу побольше выпить дозу,то извиняюсь пронесет, а так еслли нормальную дозу то эффект накопительные - на следующие сутки,пить лучше в одно и тоже время), потом нормазе попробовала и понравился , пол беременности на нем, но может просто самый сложный этат дюфалакту достался,но возвращаться к нему не стала т.к. нормазе устраивал.
И с дюфалактом были вздутия.

Я не помню название, но я покупала микроклизьмочку. Она мне понадобилась всего один раз. Потом я еще лечила трещинку, это уже свечами с облепиховым маслом. Очень классно заживляют, когда ранка после запора. Попробуйте ввести в рацион свеклу, вроде бы детки на неё нормально реагируют животиком и нет аллергии.

Нормазе и дюфалак одна и та же лактулоза в основе. Пучит живот с них сильно.

Микролакс очень помог и во время беременности и после родов.

мне дюфалак оказался как мертвому припарка %) выписали мукофальк в порошках, но я еще не пила, спасаюсь кефиром с киви

дюфалак Вам в помощь! у мен пожизненные проблемы! то швы болят, то... дюфалак оч мягкого действия, все обволакивается и мгко выводится, вы только наблюдаете за прцессом и получаете удовольствие!)))))

Kru
вы только наблюдаете за прцессом и получаете удовольствие!)))))

сомнительное удовольствие наблюдать за процессом

что вы! когда моя дочь после 6 дней запора в свои 1 мес и 2 нед какает,собирается вся семья и с удовольствием наблюдают))))))))))))))))))))

микролакс рулит
и жидкости пейте побольше

Купите свечки глицериртвые, тоьько в холодильнике храните-их так ставить удобнее. И будет все хорошо.

Написала с ошибкой-глицериновые

в роддоме после родов пользовалась свечами с красавкой, причем не прошло и 5 минут, как я уже летела в туалет) Но это было 12 лет назад. Сейчас много современных средств, микролакс, который Вам уже советовали, действительно хорош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы