Сказали пол в 15 недель- насколько достоверно?

В 10-11 недель, на Флотской, сказали что девочка, я очень удивилась, но поверила, потому что очень девочку хотела :) В 24 недели подтвердили.

10 лет назад в 13 недель четко сказали, что будет мальчик. Мальчику уже 11 год
в нынешнюю беременность на сроке 12 недель попросила сказать пол, если видно будет, на что врач мне сказала, что на таком сроке не смотрят и не говорят, т.е. не берут во внимание, т.к. цель - выявление патологий плода, а половые органы у девочек и у мальчиков на этом сроке по форме одинаковые. Просто у мальчиков они дальше "растут" в пенис и яички, а у девочек формируются в половые губы и клитор. В 20 недель сказали, что мальчик будет. Показали мужской орган . Я спросила, что может это пуповинка запуталась между ножек)))) Нифига. Мужские органы налицо были Прям писюн)))

мне в 18 недель сказали, что девочка - не ошиблись.

ястребова на 16 сказали-девочка) так и вышло)

Юлич
15 нед Ястребова сказала мальчик и фотку сделала в доказательство, мальчишка и родился.

тоже самое. фотки с причендалами в наличии малчик с ними же тоже ;)

Фантазерка
Она говорит,что если б было , все равно было б заметно,что "болтается")))))))))

В 12 недель по моему было узи,сказали ,что мальчик, - сразу видно,что там "болтается"- говорит. В 5 мес и 7 мес на узи подтвердили девочку,дочка и родилась.

Мне тоже в 12 недель сказали мальчик, так и есть.

15 недель Ковальчук -девочка
24 недели Сагдеева подтвердила, жду свою доченьку не дождусь

в 12-13 нед сказали девочка. в 22 другая узистка сказала не видно. но я верила первому. так и есть.

Срок беременности, к которому можно относительно достоверно определить пол ребенка - 18-20 недель.
Качество определения зависит от положения плода (если спинка расположена впереди с какой-либо стороны, а с другой боковой стороны находится плацента, то вообще ультразвуковое исследование затруднено, в том числе и определение пола), взаиморасположения частей плода (если пуповина находится между ножек - так же сложно точно указать пол), ну и конечно от навыков и "остроты глаза" специалиста УЗ диагностики.
Также зависит от самого пола. Если четко виден пенис, то ясно, что это мальчик. Но если его не видно, то это вовсе не означает, что плод - девочка. Если четко видна половая щель, то ясно, что это девочка. Как-то так :-)
Определение пола раннее указанного срока вполне возможно, но высок процент ошибок.

в 12 недель узист сказал, что по строению 90% девочка-потом только подтверждал

мне на флотской в 13,4 недели сказали, что мальчик... В 21 в Гармонии - непонятно, но, вроде мальчик
девочка в итоге

в ОММ 12 недель сказали- мальчик, Ковальчук 13 недель- девочка...ждемс 20-22 недели

Мне в 13 недель узистка на Агрономической девочку пообещала. Ох же и расстроилась я тогда
На 22-й неделе в Гармонии мальчика подтвердили, муж аж слезу пустил от счастья.

с дочкой в первый раз совпал пол. А сын на всех трех узи девочкой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы