Спасибо. Тему может удалить :)

Спасибо всем. Тему можно удалить.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:56

поздравляем!!! :)

Shelimar
как думаете?

думаю, что беременность есть

Shelimar
Девочки, как думаете?

идите кровь сдавать
полоски есть

вы беременны, поздравляю :)
через неделю будут ярче ваши полоски ;)

думаю- что беременны

У меня также было. Сейчас уже сынульке 3,4 года.

не обязательно полоска должна быть четкой. у меня оба раза были бледные.
а зачем стоооолько тестов? ;) тут и 2 хватило бы

А есть варианты? Полосочки ну очень чёткие. Поздравляем! :)

Поздравляю!

Есть есть! Поздравляю!

Моника Геллер
думаю- что беременны

:)
в первую бер-ть была слабая полоска

Missis Х
через неделю будут ярче ваши полоски

:)

Ой, девочки, аж ладошки вспотели... :)
А так много, потому что глазам своим не верю...столько раз ждала вот-вот, а до результата всё не доходило. Потом прочитала, что тесты бывают обманывают, сходила купила два других вида...вот так и вышло целое ассорти.

Спасибо, Вам большое за ответы! :rose:

Беременность есть. У меня еще слабее полоска вторая была - сейчас нам уже 26 недель

У меня такой бледной второй полоске через пару недель 6 лет будет

Через пару недель - будут четкие уже))) Такая она и бывает - эта вторая полосочка! Поздравляю от всей души!

поздравляю!!!
О это прекрасное чувство. когда не веришь своим глазам и своему счастью :love:
Поздравляю, лёгкой Вам беременности!))

у меня вообще вторую полоску не показал, тест в туалет выбросила и успокоилась. Когда вечером зашла в тубзик смотрю в ведре виднеется бледная вторая полоса. Доче 10 уже. Поздравляю :rose:

столько денег на тесты потратили - дешевле было хгч сдать, через пару часов уже бы 100% ответ знали
полоска есть вторая, она просто светлее чем первая, но есть - но это еще не факт что вы беременны (очень не хочу расстраивать, но правда бывают и другие варианты почему вторая полоса), поэтому лучше б сдали хгч в динамике (т.е. допустим завтра, послепослезавтра - и там будет видно 100%)

у меня через неделю задержки не было полоски, а через три недели задержки - такая как у вас полоска, оказалась беременность :)
желаю вам хороших результатов :)

стопудняк беременность

есть беременность

Конечно беременны

А что это за модный тест,второй снизу? Никогда таких не видела

Элизабет
А что это за модный тест,второй снизу? Н

это, может, новейший, который срок показывает? рекламировали еще одно время, не помню, чей...

Поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы