Патология 14 роддом

а,ну и еще,в приемнике все было нормально,никто не хамил,посмотрели,померяли и подняли наверх.кстати,в это же время привезли 2 женщин со схватками,с ними тоже абсолютно нормально общались,никто не орал.наоборот,меня попросили подождать,поскольку я не экстренно,а их со схватками быстро оформили.вечером осталась без ужина,ращрешили передачку после положенного времени,т.к. Первый день

Катерина87

А вы в патологию легли по показаниям или у вас плановое кс? А то мне уже тоже врач выписала направление на плановую госпитализацию, в лед пн-вт идти туда надо, вот интересно на когда запишут, да и вообще, что скажут.

уже боюсь блин, завтра решила идти сдаваться, тк в субботу будет ровно 41 неделя, ой боюсь, ругать наверное будут что вовремя не пришла ( мне ещё во вторник нужно было сдаться, а я думала может сама рожу, ан нет, не хочет появляться лялик. А что можно из еды с собой брать?

pino

перенашивала беременность,поэтому отправили.Не пожлела нисколько,Вчера уже с малышом была. персонал все делал быстро,без затупов,моментально среагировали на схватки.

margoscha2013

а вот перед выходными туда соваться чмысла нет.все равно все обследования начнут не раньше понедельника.тупо пролежите там всю пятницу и выходные.если н пугает такая перспектива,то сдавайтесь.

Катерина87

я вот вообще не знаю что делать, мне выписала направление уже гинеколог и отправляет 20-21 туда идти, типа пусть врачи смотрят и если что, то кладут на подготовку к кс. А у меня 20-21 только начало 38-ой недели, не рановато ли туда тащиться? А если сразу положат в этот же день? У меня у старшей выпускной в садике 30.05, я рассчитывала только после этой даты направиться в больницу. %)

Да нет, кстати я не пожалела что сдалась сегодня) мне анализ мочи, узи и экг, ктг, и глав врач посмотрела, всё успели сделать) сказали если сама не родишь за выхи, если согласна то в понедельник с утра стимулировать будут, а я согласна уже на всё

margoscha2013

ну вот видите,как удачно все сложилось,а вы не хотели.Легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы