Патология 14 роддом

Девочки,завтра ехать,сдаваться.Подскажите,что нужно и можно с собой туда.На форуме информации нет практически,а приехать и наслушаться хамства,что то взяла,а это зачем притащила,не хочется.Заранее спасибо!

там нет хамства, там только что на руках не носят, имхо

с собой стандартный набор: моющиеся тапки, халат, ложка, кружка, шампунь, мыло, расческу и тыпы, большой пакет для одежды
запретили: трусы и лифчик, но я пронесла

Конешно. Вся Сортировка у них рожает. Немытая и необследованная косоглазая. А трусы так нельзя. Да и стимулировать там любят

Клавдия Степановна
там нет хамства,

не правда!
в паталогии не хамили (правда я там 1 день пролежала), зато в операционной и реанимации наслушалась ...

НОЧНУХУ возьмите. а то я приехала без))))))) остальное родственники привезут если надо.

Je charme tout
Немытая и необследованная косоглазая.

такие отдельно лежат

Клавдия Степановна
там нет хамства

Мне в приемнике очень приветливая девушка попадалась. Она все рассказала, показала. Пакет с вещами даже не проверяли. Вы в патологию то на сохранение или в ожидании родов? Если на роды, то я с собой брала еще пакет отдельно в родовую и пакет отдельно в послеродовую. А в саму патологию стандартный набор: моющиеся тапочки, халат, ночнушка, туалетные принадлежности, чашку, ложку. Сильно много не берите, потом принесут все что надо.
У нас с девочками веревка была длинная, мужья запрещенные вещи привязывали снизу и передавали. Беременным так хочется клубнички, например, а в передачке не возьмут :(

Манога
запретили: трусы

Это потому что без них за выделениями проще следить. Там так говорят, хотя все девочки все равно в трусах ходят.

Je charme tout
Да и стимулировать там любят

На счет этого я не согласна. Лежала там 4 недели, никого насильно не стимулировали. Наоборот отказывали тем, кто просился на роды заранее:)

Minolla
не правда!
в паталогии не хамили

так где неправда?:)

Minolla
в операционной и реанимации

снова не хамили)

Клавдия Степановна
там нет хамства, там только что на руках не носят, имхо

хорошо,если так. :)

Lamiya
Вы в патологию то на сохранение или в ожидании родов?

в ожидании.лялька сам не торопится чего-то.
И сразу тогда вопросы:приезжать в тот же 18 подъезд,что и все?Или у них отдельный вход?Станок одноразовый брать с собой или все там?И,я так понимаю,никакой развлекухи с собой типа книг и нетбуков,а также что-нибудь из перекусить нельзя?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:54

Катерина87
хорошо,если так.

да не особо там хорошо: кровати узкие ,еда противная и т.п. а персонал - просто весь золотой)

Клавдия Степановна
да не особо там хорошо: кровати узкие ,еда противная и т.п

вооот!а то у меня супруг до определенного момента думал,что на курорт я еду

Да, персонал в патологии хороший. Кормят так себе, но жить можно.
Веревку обязательно возьмите. Такие вещи как вязания, вышивания, компьютеры, планшеты и некоторую еду потом не примут в передачке - а тут без этого вообще со скуки помереть можно. Свиданки запрещены, только из окошка посмотреть можно на родню.
Главное халат, ночнушка, такпки моющиеся, бумагу туалетную, предметы личной гигиены не забыть, остальное походу родсвенники передадут

Золотой персонал??? Да ну...
В патологии акушерки 50/50% нормальные, есть там бабуля седенькая, хамка и выдерга и еще одна тетечка с каре темненькая, тоже с прибабахом, не дай Бог в их смены ночью рожать начать...
Стимулируют еще как и соседке моей по палате даже не предупредили, что таблетку дали стимулирующую, просто вызвали в ординаторскую и заставили выпить при них... А она против стимуляции была.
Я когда рожать начала ночью, меня с рубцом на матке 4 часа со схватками держали, пока воды не потекли и интервал 5 минут не стал, потому что хотели до утра додержать и другой смене сдать... А потом в операционной косячили и косячили, начиная с анестезиолога... Осложнений букет оставили... в реанимации хамка работает... А из реанимации к необследованным перевели меня и всех, кто в эту ночь рожал, мест не было больше..

Плююсь от этого РД! Тряпки одни эти чего стоят, которые, между прочим, одно и то же, что пеленки детские... Это нормально разве???

В патологии официально разрешены одноразовые трусики, а вместо ежедневки прокладывали туал.бумагу. Книги и продукты носили мне в патологию свободно, никто не проверял. А в послеродовом строго, но кормят не подходяще для ГВ, поэтому мясо, сыр, кисломолочку у родных просите. И тащите контробанду гиг.средств из патологии с собой, пакет перед родовой не проверяют.
В родовую воду обязательно не забудьте, там вода в куллерах водопроводная, вонючая...
В послеродовом разрешают специальные прокладки послеродовые.

Сегодня оттуда выписалась, персонал хороший!!! И бабушка Вера Николаевна - нормальная. К человеку же подход нужен. Нормально там. А с собой девочки уже все написали: халат, ночнушка, средства гигиены. Я со всеми кремами лежала, так мазалась утром и вечером, душ принимала тоже 2 раза на дню.

стимулируют там по-черному. и пофиг что шейка не готова и что срок позволяет еще ходить. запугивают и давят, что ребенку будет плохо.

TincaTinca
просто вызвали в ординаторскую и заставили выпить при них...

А голова то на плечах есть? Спросить что за таблетка и для чего не судьба?
Никто насильно не стимулирует, самим надо понимать что с вами происходит и что с вами делают. Все процедуры осмотра ведь вам делают, вы в сознании находитесь. Спрашивайте, интересуйтесь и адекватно оценивайте ситтуацию!
А с персоналом ведите себя адекватно, а не орите и не кидайтесь на них, и они к вам с улыбкой подойдут!

Je charme tout
стимулируют там по-черному. и пофиг что шейка не готова и что срок позволяет еще ходить. запугивают и давят, что ребенку будет плохо.

Как можно запугать интересно мне?
А по поводу того что шейка не готова - так она у многих в родах уже готовится. У меня вот на приеме шейка не готова была, а на следующий день воды отошли и родила за 2 часа сама - так что неготовность шейки это не стоп для родов!

TincaTinca
вызвали в ординаторскую и заставили выпить при них...

вот если я была против , так я и не стала пить, как можно насильно заставить, сказала нет и все, и пошла дальше ждать, на следующий день сама родила.

TincaTinca
Тряпки одни эти чего стоят, которые, между прочим, одно и то же, что пеленки детские... Это нормально разве???

это не правда, пеленки в отдельных кульках приносили , тряпки в отдельных и ругали если используешь не те

вот как себя поставите и будете к персоналу относиться так и к вам будут относиться, к адекватным людям всегда адекватно относятся.

Девочки, подскажите кто был в паталогии на днях, как там обстановка. Мне просто направление дали на госпитализацию, я не поехала, слышала там ажиотаж, переполнено всё. Может кто чего слышал, напишите пожалуйста?

Je charme tout
Да и стимулировать там любят

Je charme tout

:=-O: :=-O: :=-O: перед закрытием на чистку... большая часть патологий просто жаждала чтоб простимулировали... и что-то ни одну не простимулировали
и все были со сроком больше сорока недель
откуда такая информация??? зачем народ запугиваете?

ЖенечкаЕка

полностью с вами согласна!!! цитировать все сообщения не стала)

ЖенечкаЕка
вот как себя поставите и будете к персоналу относиться так и к вам будут относиться, к адекватным людям всегда адекватно относятся.

++++ присоединяюсь. И вообще, язык то людям зачем дан!! Я давно уже поняла, что у врачей нужно все выспрашивать. Просто так никто ничего не расскажет. Но если спросить, врач нормально всё объяснит. Я по несколько раз переспрашивала, особенно когда в послеродовой лежала. Врач вздыхал, смотрел на меня с сочувствием, но и в третий, и в четвертый раз отвечал на интересующий меня вопрос

Я в 11 -ом году приехала на скорой рожать в 14-ый. В приемнике, попалась хамка. Сказала чё приперлась, едь домой. Короче не поехала я, было направление на госпитализацию из-за веса. Меня оформили в паталогию, сумку никто не проверял. Пробыла я там весь день, ничего негативного не было, все вежливые были. Капельницу какую то ставили, дак прям вежливая такая женщина была, уговаривала меня поспать, а то вдруг рожать начну-намучаюсь :) Постовая сестра, была отличная, я её замучила каждые полчаса заставляла проверять не начались ли у меня схватки. Она сидела с часами и засекала :) В итоге в час ночи я пошла рожать!!! Кроме приемного отделения, остальное все понравилось.

Businka
большая часть патологий просто жаждала чтоб простимулировали...

Businka
и все были со сроком больше сорока недель

Такая же история была. Меня положили в палату с девочками 4 чел, все были со сроком больше 40 нед. У меня 38 было, когда схватки начались, ставили уколы что б их остановить, говорили рано тебе, ещё походишь :) но чет они не помогли мне, укольчики эти

margoscha2013

сейчас нахожусь в патологии,никакого ажиотажа и переполненности не наблюдаю.палаты свободные есть и не одна,постоянно мамочек уводят рожать.Что касается отношения персонала,тут и правда,как себя поставишь.Если адекватно с людьми общаться-то же отношение и будет.Пока никто не ходит и просто так не рычит.Единственные 2 минуса-это ужасная еда,такого еще не ела,и счастливые орущие папаши под окнами по ночам.А так пока без инцидентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы