Узи без показаний по своей инициативе-куда?

Срок 15 недель.В 12 была на плановом скрининге в ЖК, тетка злобная смотрела-ниче не прокомментировала,
сказала всего несколько слов- плод один, живой.
Я ей даже не стала никакие вопросы задавать.
До 20 недель уже ждаь не могу-хочу сходить на платное Узи, чтоб монитор развернули ко мне все рассказали.
Подскажите- как нужно действовать, просто записаться и идти? Если меня ничего не беспокоит-это нормально? Там же будут справшивать наверно, что тревожит- если я просто из любопытства , ну или из-за волнения- это нормально, не обязательно же что-то должно быть? И куда посоветуете?

к Ковальчуку, например, в Уральский сходите

В любой платный медцентр.

Авторша
Если меня ничего не беспокоит-это нормально?

Нормально,они даже рады будут,вы ведь и денежку несете ;)

здесь есть тема про узи и про хороших узиистов. ее посмотрите. там по наводке ходила в парацельс? не помню на заводской около новой больницы.хорошая специалист попалась. я пошла на простое узи, а она мне в 3д все показала, рассказала, обрадовала, что мальчик будет.очень довольна я была.

в ЦСМ мне понравилось) я с подружкой ходила, и телек там большой) и все расскажут. идите лучше в 16 почти недель, там все лучше видно мне сказалиСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 10:56

Я в Гармонию ходила. Все показывают на большом экране, объясняют, на вопросы отвечают, фотографии распечатывают. Смотрят очень хорошо.
Небо и земля по сравнению с ЖК. Мне КТГ в ЖК делали, уложили на спину на кушетку, не повернуться, ребенок спит, не шевелится - результат все плохо, 7 баллов, мывсеумрем, у вашего ребенка гипоксия.
На следующий день собралась, поехала в Гармонию - никаких кушеток, мягкое кресло, медсестра следит, чтоб ребенок не засыпал, чтоб шевелился - все отлично получилось, 9 баллов, гипоксии нет.
То же самое с УЗИ - в ЖК буркнут четыре слова:"Полис, направление, ложитесь, вставайте" и все на этом.

Дело даже не в том что в ЖК не умеют разговаривать а в том что квалификация узистов никакая. Вовремя не заметят патологий и все...

Сходите в 16 недель ,есть шанс пол увидить, я в парацельс ходила .все очень понравилось .

Bugagа
они даже рады будут

ну не обобщайте я в Шанс ходила в 19 недель,наслушалась там от узистки,мол,зачем вообще пришли на этом сроке,делать вам нечего,всё равно толком не видно ничего на этом сроке ,и пол не сказала,говорит,19 недель всего,что тут рассмотришь!!! %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:50

В Омм, клинику на Московской, в консультацию на Антона Валека, на Флотскую и т.д В Омм и в консультации на Антона Валека в этот же день пройдете.

В ЦСМ или Парацельс только к Ореховой )

Еще ОММ к Марковой Т.В

margosha1984

В 16 недель +++++

в жк у меня делали все хорошо. приятно все было.
а так Парацельс Ястребова всю беременность и многочисленные узи у нее почти все.

Авторша
В 12 была на плановом скрининге в ЖК, тетка злобная смотрела-ниче не прокомментировала,

Автор, а вы случайно не в ЖК Октябрьского района на Декабристов скрининг этот делали? У меня один в один ситуация была. Я на УЗИ, помню, летела просто и светилась от счастья, что увижу лялю. :j_0002: В итоге вышла от туда чуть ли не в слезах :( Срок был 13 недель, в 18 недель не выдержала и пошла в "Шанс" на Чекистов. Там так и сказала врачу, что просто "позырить" пришла и пол узнать. Все прошло хорошо, все показала, рассказала, да и папа с нами там был, ему врач тоже внимание уделила)

Garfield

Ну раз на раз не приходится.Просто узистка дура или настроение не было Да мало ли ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 12:56

ZELENKINA
а вы случайно не в ЖК Октябрьского района на Декабристов скрининг этот делали?

Да, на Декабристов,15

jane air
Парацельс Ястребова

++++
Раньше было без записи, узнайте в какие дни принимает.

Плюсы платного узи - покажут малыша, можно с папой придти. Пол скажут если уже видно будет. Ну придете не в скрининговый срок, ничего страшного.

Авторша
Да, на Декабристов,15

Тетка высокая такая, с короткими темными волосами? %) Я надеюсь вы больше не пойдете туда на скриниги? Я вот больше не пошла, ходила в "Шанс" и на Флотскую на 3д (там не очень, к стати). Легких вам родов!!! ;)

Soline
к Ковальчуку, например, в Уральский

ходила в 16 недель...
спросил кто направил, я ответила что сама направилась- пол хотела узнать :)
всё ооочень подробно рассказал-показал
запись была где-то за 2 недели
ходили с мужем
1400руб

ZELENKINA
Тетка высокая такая, с короткими темными волосами?

Да, Стрижка короткая, рост уж не помню.Конечно на второй скрининг пойду платно.Она еще меня отчитала , я помню,что я на Узи не тороплюсь, я пришла в 8:45, а Узи с 8 до 9, все пришли к 8 и ждали, а я пришла чуть попозже и уже никого не было в очереди.А тетка видимо думала,что все уж на сегодня и на меня прям раздражалась. :) Спасибо за пожелание!

jane air
Парацельс Ястребова

+++
Только там записи нет.

я в ЕМЦ ходила на Шевченко, конечно с ЖК не сравнить. Врач очень хорошая - Семакова Елена Владимировна. Все подробно мне рассказала, на экране показала. поговорили еще с ней немного, пару советов дала. Очень милая женщина. Мне понравилось. а в нашей ЖК человеческого отношения вообще не дождешься! лучше уж денег заплатить и успокоиться!

Bugagа
В любой платный медцентр.

Bugagа
Нормально,они даже рады будут,вы ведь и денежку несете

ну не все так, оказывается))) я, правда, в другом городе, но ооооочень удивилась, когда меня по телефону отбрили и даже записывать не стали, когда я сказала,

ZELENKINA
что просто "позырить" и пол узнать. хочу
сказали успокоится и ждать 20 недель хот бы, потому что луччи видно все уже :) вот жду.... Записалась правда уже (кстати, записывала уже другая регистратор (судя по голосу)), и ни отговаривать, ни даже спрашивать ничего не стала :) люди все разные, в опчим ;)

по этой же причине сегодня просто пошла в гармонию и сделала узи))) у меня 16 недель))) все ок)))) и даже сказали что будет девочка :y_0017:

Авторша
тетка злобная смотрела-ниче не прокомментировала,

Она че до сих пор там работает,раньше по разговорчивей была, 8 лет назад,когда беременной у неё была,щас видимо маразм совсем на пятки наступает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы