роды 2013

Девочки отпишитесь кто рожал в 2013 в 14 роддоме,как там сейчас???

рожала в 2008, потом рожала в 2011 всё одно. думаю и сейчас всё точно также, мне понравилось оба раза

Родила в феврале 2013. Мне понравилось. Но многое там зависит от смены, которая дежурит. Приехала на скорой в 23.00, а в 3.30 уже родила. Была там одна, которая возмущалась моим именем. Впервые такое слышала, но я ее больше не видела (видимо к другим роженицам ушла).

ой мне тоже интересно. я там в 2010 была и сейчас собираюсь.

А персонал какой ? может имя врача и акушерки запомнили,,,а то я в 2005 рожала впечатления ужасные((( вот думаю сейчас в этот роддом ехать или другой подыскивать?

Мне персонал понравился.. Попросишь пеленок, ночнужку новую без проблем дадут. Врач всегда все объясняла.. Особенно понравилась женщина, специалист по ГВ, помогла расцедить грудь, потратив на меня 2 часа, а то чуть мастит не заработала, прикасаться даже не могла. Но она говорила, что увольняться собралась оттуда

я имею в виду сам процес родов,как они там относятся ,с тобой находятся или только по крику идут,,,просто когда я рожала 2 января всем плевать было на меня они тупо бухали,,и много чего неприятного потом осталось,,,

Во время родов они через некоторое время заглядывали и проверяли раскрытие. Я даже была рада, что рядом никого не было. Также помогали мне ляльку родить, надавливая на живот со стороны груди, но в итоге разрезали, таз узкий оказался. Никто не кричал, все спокойно, поддерживали морально. Рожала бесплатно.

yulyxa

Рожала 2 января 2010 год, я от них устала, таскались ко мне через каждые 10-15 минут

Ой я первого рожала в 2006 - никто ко мне не заходил и вообще дела до меня не было, второго пол года назад там же - слетелась прямо огромная толпа и заставляли меня рожать - хотя у меня еще и потуг не было даже в помине - в итоге я второй раз быстро родила конечно, но опять как то не однозначно все . ребенка не дали кстати, но швы зашивали под общим наркозом

а с мужем кто нибудь рожал?

Ijoy

А вы какие пеленки имеете в виду - для ребенка или для прокладок?

нормально там все...была там в январе ;)

МилашкаЭко
Никто не кричал, все спокойно, поддерживали морально. Рожала бесплатно.

+++++++++++++++

Девочки .родила в июле все хорошо смотря на какую смену попадешь мне удалось сразу две первая не очень а вторая вообще прелесть врач от бога и морально подержали и вообще все супер. рожала с мужем всем советую. отношение внимательнее да и спокойнее как то. а так заходят переодически ...в послеродовой нужен свой халат
можно прокладки и одноразовые трусы пеленки распашонки полотенца выдают каждый день!!! вообщем рожайте девочки спокойно все на позитиве!!!

[cit]yulyxa [/c
а сколько стоит с мужем рожать?

Ijoy

Боже как можно сравнить карцер под названием 14 роддом и 10ку. Я и там и там рожала и лежала. В 14 никогда больше не поеду! Ужасно там

Я рожала в 14 роддоме в марте этого года - смена была хорошая, врач Алексей Вильданович - никогда его не забуду)) супер врач! Было экстренное кесарево - слабая род деятельность - все отлично, анестезиолог - женщина была, целилась минуты три (спинальная анестезия) но все без последствий, мужчина в этой же смене был - девченкам некоторым с третьего раза попадал... послеродовое отделение - платное - тоде все ок, все доброжелательные, с юмором, при каждом осмотре хохотали с врачом.

Vladlenka01

бесплатно

я рожала там в июле, никогда больше не повторю, жуть, приехала с болью в животе небольшой и кровью от полипа, проткнули пузырь и начали вызывать роды, ссылаясь на то что у меня 41неделя пошла, схваток не было, поставили капельницы усиливающие схватки, началась боль что на стены лезть хотелось, вкололи обезболивающие, промучили меня 10 часов. В итоге родила,куча разрывов и лялька немного пострадала сказалось что долго без воды была, сейчас наблюдение врачей и приём витаминов. Рожала с мужем, если бы не его поддержка умерла бы наверно. В послеродовой мне всё понравилось, персонал очень приветливый и отзывчивый, ну это не главное, главное квалификация врачей на самих родах, только мне с этим не повезло. Автор подумайте сто раз прежде чем там рожать.

Рожала там в начале июня очень понравилось.пишите в личку кому интересно опишу все,есть даже фото)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы