Первые шевеления!!!!

Девочки ну вот что за ребенок у меня, а? Так и заставляет маму переживать.....( То что мы шевелимся каждый день это точно но вот мне кажется как то мало((( Муж говорит отстань от ребенка ему пока там места хватает вот мол и не чувствуешь... Была на УЗИ 7,06 даже узистка удивилась мол какой спокойный все узи ровненько пролежал дал все просмотреть померить, только потягивался иногда... а мне все кажется что мало.... счс 21 неделя идет..

MAMA_MARGOSHI

Не переживайте! Если бы была какая-то патология, на Узи это бы выявили. Просто малышу комфортно, а может, вообще спал)) Моя вот тоже спокойная, обычно толкаться начинает утром и вечером, а днем спит)) срок у Вас еще небольшой, муж правильно говорит, что места много- вот вы и не чувствуете всех движений

NOzersk муж правильно говорит, что места много- вот вы и не чувствуете всех движений

дак вот как бы свою беременную голову то на место поставить)

Ой и не говорите. У меня тут тоже где-то на вашем сроке паника была: казалось, что не шевелится совсем или очень слабо. Еле-еле дождалась очередного узи))
Если сильно переживаете, ложитесь на спину -малышу должно стать не очень удобно и он начнет себя проявлять))

NOzersk ложитесь на спину -малышу должно стать не очень удобно и он начнет себя проявлять))

про это слышала что мол ему там перекрывает какую то вену что ли и мол кислорода мало поступает вот поэтому он и начинает шевелиться активно... не хочется мучить то его)

MAMA_MARGOSHI

Автор, я думала я паникерша, даже как то не по себе, от своих переживаний и от того что мужа напрягаю своим волнением.. Но почитав Вас, умиляют ваши бесконечные вопросы
Я даже успокоилась! У меня сейчас как раз 16-ая неделя, начались шевелюшки. Вот и мониторю подобные темы ))
А как у Вас дела?)

у меня после 21 недели начались шевеления и толчки!до этого тоже были но редко, переживала очень, еле дотерпела до 2-узи , чтоб удостовериться что все хорошо с малышом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы