Первые шевеления!!!!

Девочки! Скажите у кого как было? Я первые шевеления ощутила 5 дней назад (точно уверена что это они т.к. 2 ребенок) и каждый день понемногу.... а со вчерашнего вечера ни ни....
поделитесь....

не замечаете просто)))

у меня так было: шевеления были, потом ребенок затих. я переживать начала, а через 2-3 дня опять почувствовала толчки :)

я придавливала живот немного, когда лежала, и шевеления становились отчетливыми))

ну т.е. вы считаете что нет повода для беспокойства? нашему папе даже повезло как то лежали обнимал меня за живот и прям ему по ладошке досталось, хоть срок то еще 17 неделя)))))

MAMA_MARGOSHI

У меня первые шевеления во вторую беременность в 13 недель начались. Живот уже был большой и малыш у меня крупный растет) При чем неустанно: каждый день периодически, т.е. перепутать ни с чем их не могла.

мы вот завтра с мужем на узи пойдем, дак вот сижу сама себя накручиваю...

автор не замечаете просто еще на таком сроке ни так часто у меня каждый день стало с 18 недели!

MAMA_MARGOSHI
Скажите у кого как было

Тоже ждем вторую лялю)))Появились совсем недавно ок. недели назад, почувствовала как типа вибрацию что ли))))Шевеления чувствую тоже не часто)))

да бывает....сама в напряжении 3 дня ходила,а потом нормально всё было ;)

У меня начались в 16-17 недель. бывало, что затихала. не переживайте, это нормально.

ура все хорошо..... наш малыш папе с монитора даже ручкой помахал))) но пришлось создать еще одну тему.... низкое расположение плаценты..

У меня в начале шевелюшек малыш иногда на 2-3 дня затихал. Потом снова появлялся.

Ну вот что за ребенок опять уже 2 дня притаился.....

ну вот опять уже 2 дня ни чего не чувствую и снова паника в голове.... ну вот что я за человек такой?

[cit]MAMA_MARGOSHI
ну вот опять уже 2 дня ни чего не чувствую и снова паника в голове.... ну вот что я за человек такой?

И у меня так было, причем каждую неделю. Они по-разному активничают как и мы - взрослые. Дрыхнет наверно целый день - это раз, не чувствуете просто - это два. У меня сейчас 30 недель. Иногда не чувствую, а смотрю животик-то танцует... :y_0001:

нет ну ведь это ужас какой то сама то понимаю что параною просто так.... ну не ходить же теперь на узи каждые 2 дня... муж тоже говорит что мол парень то просто освоился вот и плавает там себе пока возможность есть мамку не напрягать, а у меня все в голову фигня всякая лезет.......

Amura
У меня первые шевеления во вторую беременность в 13 недель начались.

да не шевеления это, а газы. В 13 недель размер малыша всего 5-6 см и он почти не касается стенок матки. Шевеления в принципе раньше 16 недель почувствовать практически невозможно, хоть крупный плод, хоть маленький. Спросите своего врача ;)

Granata

Значит, по Вашим словам, у меня с 13 недель газы были в животе постоянные... При чем до сих пор продолжаются... интересно...

ну я вот в 13 недель точно еще не чего не чувствовала, хоть и 2 ребенок но вот в 16 начала и теперь с перерывами......................

MAMA_MARGOSHI

;) а пол малыша вам на узи не сказали? Подруга в 18 недель ходила малыш не стал прятать ничего :)

аноним
а пол малыша вам на узи не сказали?

сказали, а что от этого что то зависит????? сказали сын) даже "пипку" (как врач выразилась) крупным планом сфоткали нам на память)))
вот уже 3 день не чего не ощущаю, то ли привыкла к тем слабым ощущениям то ли что понять не могу....

середина 15 недели,100% шевеления,ребенок второй

дак у меня тож 100%, посто не кажд день почему то

Девочки ну вот мы начали шевелиться каждый день! Зато теперь мама переживает сколько раз в день должно чувствоваться шевеление я где то вычитала в инете 8-12 раз в сутки, но у меня меньше( на прием иду только 30 мая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы