когда лучше покрасить волосы, до родов или после?)

раз малыша никак не хочет рождаться, а я уже не знаю чем заниматься дома (По плану вроде все выполнила уже) встал вопрос, а когда лучше в очередной раз покрасить волосы? можно покрасить уже сейчас, либо когда рожу уже... к вопросу вредно не вредно я отношусь как бы спокойно... вредного веть очень много в нашей жизни как не крути.... а вот во время ГВ можно ли красить волосы я не знаю, но наверно все равно буду это делать...
наверно лучше щас покрасить все равно да?? и времени свободного вагон, и вред наверно менее ощутимый будет для малышки, чем если когда она родится и красить волосы при том что кормишь?

Я бы сейчас покрасила, если уже пора, из роддома красивой уже выпишитесь! ;) Да и времени сейчас и вправду больше свободного.)

Я во время беременности была суеверна, поэтому волосы не трогала. Родила и на 11 день после родов поехала в салон, постриглась и покрасилась.

конечно до родов,в роддоме-красавица,на выписке тоже.Домой приедете,не до салонов будет

Сейчас волосы покрасить. Потом краска не ляжет. Надо будет ждать когда грудью откормите.

отлично, значит еще хоть одно занятие да есть))) значит буду краситься :) :dance2:

А мне беременной в салоне не стали голову касить. Сказали, что из-за гармонального фона цвет может получиться каким угодно (сказали, что были уже такие случаи). Только мелирование сделать согласились.

ДочкиМама
А мне беременной в салоне не стали голову касить. Сказали, что из-за гармонального фона цвет может получиться каким угодно

ага , у меня так и произошло ,

обнимулька
ага , у меня так и произошло ,

я последний раз покрасилась, тоже думала что цвет другой получился немного... хотя крашусь всегда в один и тот же цвет... а потом оказалось что это мой беременный мозг просто забыл какую я краску покупаю всегда... и я покрасилась в другой цвет. вот щас стоит та самая, от которой цвет уже не будет не другой...

kotick
Я бы сейчас покрасила, если уже пора, из роддома красивой уже выпишитесь! Да и времени сейчас и вправду больше свободного.)

Конечно, на выписке Вас ведь наверняка фотографировать будут, а потом будете смотреть на фотки и сама себе нравится. Они ведь на всю жизнь останутся!

ДочкиМама
А мне беременной в салоне не стали голову красить. Сказали, что из-за гормонального фона цвет может получиться каким угодно (сказали, что были уже такие случаи).

Я своей краской с начала беременности крашусь. Надеюсь, не преподнесет мне сюрпризов. Последний раз красилась в начале апреля на сроке 25 недель. Перед родами планирую еще покраситься раза 2. Но перед самим роддомом обязательно. Надо же быть красивой! ;)

до родов. Затем к каше на месяц ребенка.

svetlai
Сейчас волосы покрасить. Потом краска не ляжет. Надо будет ждать когда грудью откормите.

да ну конешно, кормлю год и 9 месяцев уже, нормально краска ложилась и ложится

Автор, покрасьтесь до родов, потом особо некогда, а как войдете в новый ритм жизни - покраситесь опять :)

Вот третий раз за беременность красила волосы и подстригала. Краску без аммиачную только выбирайте. Лучше красивой ходить, чем верить в суеверия и бояться.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:13

svetlai

Логику объясните? У кормящей гормонов разве больше, чем у беременной?
Я бы подождала, пока малышу полгодика исполнится.

Марси
Краску без аммиачную только выбирайте. Лучше красивой ходить, чем верить в суеверия и бояться.

Прчём тут суеверия? Позитивный настрой не спасёт от того, что

ДочкиМама
из-за гармонального фона цвет может получиться каким угодно (сказали, что были уже такие случаи).

Olesya_87
Прчём тут суеверия? Позитивный настрой не спасёт от того, что
ДочкиМама

из-за гармонального фона цвет может получиться каким угодно (сказали, что были уже такие случаи).

ну и подумаешь.... получится цвет другим, да и ладно, значит настало время сменить стиль не ходить же с отросшими корнями по полгода, или до конца кормления

про стрижки я вообще молчу, стриглась, как хотелось и когда хотелось. не так давно на форуме был спор красит ли беременность мамочек, так мне кажется что если как раз в суеверия не верить всякие, то многих все же красит, и времени больше свободного... платишко подобрать, причесочку сделать, макияж маникюр... как такое состояние может не красить, )))))

Конечно и покраситься и постричься если надо. Чтобы на фото с выписки человеком выглядеть. все таки память навсегда.

Chu_Chu
ну и подумаешь.... получится цвет другим, да и ладно, значит настало время сменить стиль

как Вам зелёненький цвет?

svetlai

фигня!
и во время Б и после красилась,. все хорошо.

Olesya_87
как Вам зелёненький цвет?

зелененький наверно получается если в блонд красится.... говорят бывает покрашенные блондинки от хлорки в бассейне тоже зеленеют... я не блондинка, думаю мне это не грозит )))
покрасилась кстати уже вчера) все как обычно) цвет как цвет))) мой )))

Chu_Chu
покрасилась кстати уже вчера) все как обычно) цвет как цвет))) мой )))

Ну, и хорошо! Больше смуты тут все написали Без обид, конечно))...

Конечно же до, потом некогда будет!

майя майя

конечно до родов,в роддоме-красавица,на выписке тоже.Домой приедете,не до салонов будет

Вот и я со старшей так же решила. Пошла в парикмахерскую перед родами, постриглась, покрасилась, брови покрасила, ресницы. Красавица-куда-деваться. Итог - на выписке мне было совершенно безразличен мой внешний вид, и времени у меня после родов было валом, пока ребенок в реанимации лежала месяц - могла б краситься и краситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы