Не могу понять есть ли отеки на ногах... 35 недель..(фото)

нуу, у меня были сосудистого характера отеки, даж живот оплывал. 4 дня таблеток и все ок стало.
а вот гестоз нагнал меня на 39 неделе уже. не проходящие отеки просто. даже с утра %) и при том что я диету соблюдала и не жрала соль и прочуюю хню.
сдалась в паталогию. мнительностью не страдала

jane air

так вот и я спокойно. про характер отеков- тут сложно- в первую мне их курантилом убирали- значит, тоже сосудистые были
а сейчас канефрон- значит, вроде как почки.......
сейчас уже от двух стационаров отбилась- хотели как раз из-за веса- типа внутренние отеки убрать
а смысл? заколют только - веса не больше чем с первым
канефрон типа справляется - гестоз пока не ставят как таковой....
а вообще- не попадались мне знакомые после 30 совсем не отекающие при второй половине беременности
хотя канеш не знаю возраст автора
мне сейчас 36, при первой - 32 было

flena08
мне их курантилом убирали- значит, тоже сосудистые были

не от венозной недостаточности не курантил назначают ;)

flena08
а смысл? заколют только - веса не больше чем с первым

ну ты горячишься. магнезия вещь

ну я не хочу тебя пугать гестоз очень опасная вещь. береги себя и врачей слушайся ;)

flena08
а вообще- не попадались мне знакомые после 30 совсем не отекающие при второй половине беременности

ну я из них я пожизненно пью определенные препараты, иначе отекаю. беременность не исключение ;) до недель 38 пила. как только закончила - капец настал.
мне правда 1 капельницы магнезии хватило чтобы минуснуть 3 кг за сутки.

jane air

мне ставили магнезию с первым- ни фига......видимо, не мой расклад
в небеременном состоянии вообще таблетки/медикаменты не пью - и так конем.....скачу
по гестозу- знаю, конечно, но вроде пока его не ставят
все равно уже возраст сказывается- все назначения сто раз через мозги пропустишь
да еще и муж постояно в разъездах, а сына со мной зимой-весной часто- в садике орви постоянно хапаем- две недели ходим- потом дома сидим)))) так что стационар вообще не в тему как-то

а по теме- автор то успокоилась?

flena08
а по теме- автор то успокоилась?

да вроде нормально пока все...пока жду до 20.... но все равно есть немного - малы туфли :( ...
выпито- выделено посчитала- примерно одинаково... давление 110 на 68... успокоилась в принципе.Всем спасибо :rose:

jane air
они могут быть внутренние и тоды их ваще никто не увидит ;)

+++ у меня так и было, даже врач не могла определить

аноним
но все равно есть немного - малы туфли :( ...

это не из-заотеков может быть совсем.. гормоны вызывают утолщение костей, потом ножка станет уже.
и черты лица у беременных становятся крупнее, тоже гормончики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы