SOS! 37 недель ровно...

Кровит... Что делать?

Скорую срочно вызывать!

скорую ну что за вопрос то

вы как в первый раз))))

Puzanchic
скорую

Znayka
вы как в первый раз))))

ага. тем более у вас уже ДВА КС было, я бы уже сверкала пятками по пути в роддом

А-мурка
ага. тем более у вас уже ДВА КС было, я бы уже сверкала пятками по пути в роддом

+++ да , беременный мозг не понять, то кипишь по каждой козявке, а то такие вопросы..... :=-O:

интересно, как автор?

В роддоме уж наверно

Автор, вы отпишитесь хоть потом что и как. Держим за вас кулачки!

Рысёнок*
В роддоме уж наверно

я же спросила, не ГДЕ автор. а КАК автор.

Вызвала скорую. Отвезли в 14 роддом. Подняли в родовую. Оказалось - пробка. Но на сутки оставили в родовой - наблюдать. КТГ 4 раза, капельницы. Сказали. что в 37 недель рано рожать, минимум в 38 надо.
На следующий день перевели в отделение патологии беременых. Анализы, УЗИ, КТГ - норма. 20 хотели выписать.
17 в 20 часов начало снова кровить...коричнево-розовые...водянистые. Подняли в операционную, КТГ. В 22 часа родился сын. :-) 3520, 52 см. Третье КС.
Сегодня (пятые сутки) нас выписали.

Alenkafili В 22 часа родился сын. :-) 3520, 52 см. Третье КС.
Сегодня (пятые сутки) нас выписали.

Поздравляю! Растите здоровенькими! И Вам побыстрее поправиться!

Alenkafili

поздравляю:) здоровья и счастья

Спасибо!!!

Alenkafili

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю с новеньким мальчиком!

Alenkafili родился сын. :-) :boyan

Ух ты какой большенький уже в 37 был! Поздравляю! Здоровья вам богатырского!

Большое спасибо!!!

Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Ну или вернее только началось!!!

Поздравляю вы молодец Расите и не болейте.

поздравляю! растите здоровенькими)))
мой родился в неполные 37 весил 2700, у золовки в 38 дочка 2200 родилась, а у вас такой богатырчик))))))) клево! как назвали? сестры рады?

Mиланка

Спасибо большое! Сестры пока у бабушек с дедушками гостят...сегодня приедут на братика посмотреть).) Назвали Давид.

Alenkafili

Поздравляю, все-таки не доходила? А я 03.06 иду планово ложиться, мне надо кровь из носу доходить, у меня у старшей выпускной в садике 30.05.
Будет время, расскажи, пжл, как сейчас все проходит, а то, что-то я, чем ближе срок, тем больше переживаю. Почему выписали на 5 сутки? Мне вообще сказали, что на третьи выписывают, меня вот на 7 выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы