Гинипрал. Пить его на всякий случай или нет?

а те, кто пишет об опасности прелетов, скажите, у чем конкретно опасность состоит? Кадый ень миллион преждевременных родов, о которых мы и знать не знаем, а если родит кто-то за границей, то уж тоооочно от перелета %) Во всеммире перелет беременной -нормальная практика и только у нас - из ряда вон. И до сих пор лечим дисбактериозы и видим на узи внутричерепное давление. Все это считаю пережитком прошлого.
По теме: возьмите все с собой. Я леала на таком же сроке в Индию (через Москву еще) - все нормально, не пила ничего ни до ни после ни во время, родила в 40 недель здорового ребенка. Как настроитесь, так все и будет.

Автор, вот вам [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]статья о перелете во время беременности[/a]

Были у вертебролога с ребенком на приеме и один из первых вопросов был : "Принимала ли я гинипрал во время беременности ?" Ни один прием препаратов не проходит бесследно. Вы рискуете по -моему дважды.Решившись лететь и принимая гинипрал на всякий случай.

Я пила не чего страшного со мнои не произошло,если врач прописал то я думаю стоит прислушаться тем более в такои дозировке)))хорошего отдыха ;)

Я пила не чего страшного со мнои не произошло,если врач прописал то я думаю стоит прислушаться тем более в такои дозировке)))хорошего от

Спасибо всем за ответы, особенно тем, кто поддержал :)

автор темы
"гинипрал" в течение 14 дней, по 1/4 таблетке 3 раза в день НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Вы знаете, я в первую Б выпила 1\4 гинипрала... и потом полчаса думала, что помру. вертолетило, как после перепоя, шум в ушах, головокружение, слабость...это мощный препарат, и у многих на него побочка. не советую пробовать

у гинипрала побочка описана в аннотации. Прочитать ее и подготовиться сразу. Если есть тахикардия, то вирапамил, а лучше заранее с кардиологом посоветоваться, что делать, если придется пить гинипрал ;)

автор, как дела?:)

Шока Я пила гинипрал, ничего хорошего, впервые почувствовала что такое тахикардия, думала умру на месте. Beatrissa было сильное сердцебиение и тремор, очень плохо его переносила

также было. Жуть просто - как вспомню

кася попова автор, как дела?

Дела замечательно, спасибо!! Перелёт туда и обратно перенесла хорошо, ничего такого страшного в самолёте нет. Гинипрал брала с собой, но решила не пить т.к. чувствовала себя всё время хорошо. Ставила на всякий пожарный папаверин, пила но-шпу и магний. Отдохнула просто отлично, накупалась, подзагорела, наелась фруктов, надышалась морским горно-сосновым воздухом. Вчера вернулась в ёбург и поняла, что здесь нечем дышать, всё загазовано, духота, на отдыхе всяко разно лучше! Была сегодня на УЗИ, всё хорошо, без отклонений.
Вообще считаю, что беременность - не болезнь, и отдых на море мне только на пользу пошёл!!
Спасибо всем кто написал

автор темы Вообще считаю, что беременность - не болезнь, и отдых на море мне только на пользу пошёл!!

+++
молодец! :)

автор темы что беременность - не болезнь

это да, но и согласитесь, беременность - это и не обычное состояние организма

автор темы отдых на море мне только на пользу пошёл!!

отдых всегда на пользу! поэтому надо больше отдыхать :)

кася попова отдых всегда на пользу! поэтому надо больше отдыхать

и меньше бояться

Znayka и меньше бояться

это не страх, а перестраховка
береженого Бог бережет

Я тоже за отдых на море беременной! Правда я летала на сроке 19–21 неделю. Позже не рискнула. Гинепрал пила, но мне его где то на 30 неделе назначали, тахикардия была от него, а что делать, приходилось терпеть. Его когда долго пьешь, уже нормально организм воспринимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы