Многоводие.

Доброе время суток!Девочки,кому ставили многоводие?как определяли по УЗИ или просто при осмотре?Кто рожал с таким диагнозом?чем оно плохо это многоводие?Не хочу лазать в инете, вычитывать медицинские термены.Срок у меня 28 недель,вчера на приёме была. Г.мой долго нащупывала мой живот,говорит что очень много воды,малыша тяжело нащупать - уплывает,даже предлежание мол тяжело определить.и живот очень большой,быстро растёт.Срочно направила на УЗИ.получилось записаться только на субботу.Спросила её,опасно ли.Она сказала после УЗИ сразу ко мне,потом и будем разговаривать.но это не есть хорошо.Теперь вот до субботы с ума сходить....

ну вот сходите на узи и посмотрят )) так это врач предположила наверное, как она на ощупь могла воды посчитать

мне то многоводие ставили то норм все то маловодие ... в итоге не кто не чего не увидел все в норме)

Многоводие - очень опасный диагноз, при нем делают срочное кесарево. НО! Очень часто ставят такой диагноз просто по измерению высоты дна матки. Если вам на одном узи подтвердят даже, то сходите еще к другому узисту. Мне ставили такой диагноз, но на узи показало, что ребенок просто так повернулся, что воды сместились, где-то их было много, а где-то мало, в целом ок (ну термины не помню уже).
Вообще многоводие - очень редкий диагноз. Но и нельзя не проверить конечно

подруге всю вторую половину ставили многоводие, не знали почему, кормили антибиотиками на всякий случай, родила в срок, с ребенком все хорошо. а вод было очень много по ее словам, замочила двухспальную кровать и огромная лужа на полу еще была

У меня было многоводие, родила сама, все в норме у ребенка.

Анонимка
Многоводие - очень опасный диагноз, при нем делают срочное кесарево

:=-O: это неправда. У меня с обоими детьми было физиологическое многоводие (все анализы на инфекции отрицательные), о КС и речи не шло (хотя были показания к нему-сын с двойным обвитием, дочка с тройным тугим родилась, плюс у меня хронические проблемы по части почек).
Рожала в 41 нед и то стимулировали всеми доступными методами
а диагноз этот совсем не редкий.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 18:07

мне ставили примерно на вашем сроке по узи. Кололи антибиотики, которые не помогали изменить ситуацию. О срочном кс речь не заходила ни разу. С лялем все хорошо.

У меня вторую и третью беременность было умеренное многоводие. Мне на узи врач об этом сказала.Да, животик был побольше, чем обычно. Единственное мне врач, которая принимала третьи роды, сказала лежать на кровати в родовой, не вставать, чтобы если воды отходить будут, часть пуповины не вышла. А так ходила и родила нормально, на детях это не отразилось.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 18:25

У меня многоводие было, правда поставили только в родах. Когда ребенок родился, за ним воды хлынули, по словам врачей не то что река, а море океан, в выписке написали воды более 1 литра. Ребенок родился 8-9 по апгар, все хорошо.

Роды могут раньше начаться. Как по ножкам водичка побежит, значит все ПОРА. Я две недельки не дотерпела)) А так с лялей все хорошо.

У меня было многоводие, родила сама, все хорошо!!! Только ребенок крупный _ 3970))) сказали при многоводии детки обычно крупные рождаются (так акушерка мне сказала в роддоме)

воды более 1 литра

у меня вв выписке стоит 1,8 л . Сын родился при ест. родах, все в норме не считая преждевременной отслойки и кровотечения (((. По Апгар 6/7

...
У меня было многоводие, родила сама, все в норме у ребенка.

svetikova
сказали при многоводии детки обычно крупные рождаются (так акушерка мне сказала в роддоме)

моя совсем не крупная 3190

сходите на УЗИ что на кофейной гуще гадать Может у вас и в помине его нет

На узи не видели, при измерениях тоже. Увидели в роддоме когда пузырь проткнули, никаких проблем не было, только в выписке об этом прочитала, до этого незнала, роды прошли как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы