Комплект на выписку для июньского малыша

мне очень нравятся вот такие коконы littlestar-ltd.ru/board/alternativnoe_pelenanie/kokony/16 это если прохладно будет.
правда ещё не купила.Есть в Алатыре. мы ожидаемся в начале июля.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 19:03

wallli
хотела 56 - а вдруг маловат, вот думаю ждать что ли пока рожу, потом мужа отправлять, а так хочется заранее все постирать погладить упаковать...

56 размер по минимуму возьмите, по 2-3 вещички, остальное следующих размеров, малышня быстро растет, еще учитывайте, что подгузник часто еще 1 размер прибавляет

А-мурка
вот такие коконы

тоже интресно

тоже планирую просто одежду как описано выше. плюс пледик если прохладно. сына августовского забирали просто в слипе и шапочке.

Мы в июле родимся. Я уже купила сынишке комбинезончик 62 размера беленький под мех + немного синтепона с капюшоном и ножками, так как если в автокресле поедем, то со сшитыми ножками не прокатит. Еще у комбезика ручки закрываются, как на распошонках. Куплю еще шапочку, типа беретика может быть, без завязок. Если будет тепло, то оденем боди, носочки, шапочку тоненькую и комбезик. А если холодно и дождливо, то завернем еще одеялко или плед. Правда, боюсь как папа его на руки у медсестры возьмет - он первого-то боялся на руки брать , говорил уроню, неловко держал его. Но тогда мы родились в марте, и одеяло было теплое, так что и кулечек с сыном был не маленький))) А тут летом и так мало одежды, переживаю, как он его возьмет на руки

Смотрела недавно фотки как племянника 3 года назад в августе забирали из роддома. Было очень тепло, даже жарко, я сама была в легком сарафане и босоножках. А на него одели костюмчик, закутали в легкое одеяло, поверх накидка какая-то с вышивкой и ленточка.

А вообще многие готовят 3 комплекта одежды на выписку: легкий - на самую жару, средний, типа комбезика - на теплую погоду, и + одеялко или плед на прохладную погоду. А потом уже перед выпиской папа привозит одежду такую, какую мама скажет.

Amura
многие готовят 3 комплекта одежды на выписку а что, на урале живем

wallli
они до 62 три месяца ждали...

моя в 3 месяца была 60 см. Родилась 50.

Amura
сынишке комбинезончик 62 размера беленький под мех + немного синтепона с капюшоном и ножками

Синтепон и мех на июль? :=-O:

Tigrа

Да, вообще-то там тонкий слой синтепона. В одеяло легкое ведь укутывают летних деток. А так, смотря какая погода будет. Можно ведь всегда переиграть.

Amura
В одеяло легкое ведь укутывают летних деток

Я выше писала, что у меня оба летних и без всяких одеялок :)

Очень классные наборы фирмы chepe.

Ну засвечусь и в этой темке, что ли
Вот красивые ковертики, есть мобильный на молниях по бокам, можно когда вырастет малыш как футмуфт еще использовать, если пуговички на капе расстегнуть, вот такой:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:26

А есть трансформер-одеялко, оочень долго ещё потом можно использовать, вот:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:29

kotick
ковертики

И как в автокресло в этом конвертике пристегнуть? ;)

Tigrа

Можно прорези под ремни сделать! Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги! ;)
А серьезно, я вообще тоже за безопасность! :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:28

Такое заказала :)

Кому интересно, пишите в личку, дам ссылки, пока меня не забанили

мы выписывались в июле шила малышам такие конверты, в автокресле в них удобно

buska.gg
мы выписывались в июле шила малышам такие конверты, в автокресле в них удобно

Такой же хочу сшить на выписку в первой половине июня, но вот гадаю что под него надеть %) достаточно ли одного хб слипика типа www.neopod.ru/products/lucky_child_kombinez_3-22_63/ ?

NosA
не очень нравятся вот такие коконы littlestar-ltd.ru/board/alternativnoe_pelenanie/kokony/16 это если прохладно будет.
правда ещё не купила.Есть в Алатыре. мы ожидаемся в начале июля.

а в какую стоимость такие коконы? где в алатыре такие искать?

В июле выписывались - в бодике с длинным рукавом, штанишки с закрытыми ножками и шапочка тонкая

motomoto
В июле выписывались - в бодике с длинным рукавом, штанишки с закрытыми ножками и шапочка тонкая

Даже не верится что такая погода может быть на урале

а в июне может и снежок пролетать запросто))))) Девочки, так приятно вас читать))) Наконец-то тема с нормальными людьми, которые возят детей беопасно

Irishka_malishka
мы так, но у нас от Жане люлька, вместо автокресла)))

какая прелесть. да, конверты от чопетт замечательные, но меня жабонька душит на 5 минут его купить. потом ведь придется ребя в автокресле везти, а позже в летнюю жару он вообще ни к чему будет.

Kis-Kiska
а в какую стоимость такие коконы? где в алатыре такие искать?

цену не знаю, ещё не была, мне коллега про них рассказала, она закупилась уже. Магазин в Алатыре вроде бы Бэби стар называется. Там всё в такой бежево молочной гамме, хлопок, производитель российский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы