Комплект на выписку для июньского малыша

Здравствуйте. Девочки, в чем планируете выписывать своих июньских малышей? Я никак не могу определиться, первый ребенок апрельский. Поскажите-покажите, пожалуйста.

постаю послушаю..... :)

а вы везти домой его как планируете? если автокресло- смотрите конверт либо с прорезями для ремня либо комбезик легкий

flena08
flena08

Да, в кресле :)

\~vesna\~
Ejidze

красотень :)

у меня оба летних
никаких конвертов-одеялок
трикотажный слип+трикотажная шапочка и в автокресло

Tigrа
трикотажный слип

размер 56 брали?

\~vesna\~
размер 56 брали?

нет, 62 :)
но я не показатель, у меня дети крупные рождаются :)

АААА!!!!! Что же делать-то???????

Может, еще кто подскажет, куда съездить-посмотреть одежку? Сегодня в ботанике-молл гуляла, ничего не приглянулось :(

\~vesna\~
Может, еще кто подскажет, куда съездить-посмотреть одежку?

в любой торговый центр
и идете по магазинам типа ЭйчЭм, Мазекея, Некст и т.п.

\~vesna\~
размер 56 брали?

мои зимние
но выписывались в комбезе
под ним слип размера 50. Но мои мелкие

\~vesna\~
Что же делать-то???????

А в чем сложность-то? В мазакее много комбезиков красивых на совсем малюток - флисовые, велюровые и т.п. [a url=www.mothercare.ru/clothing/baby-0-18-months/fashion.html]вот, например[/a]
Под него слип трикотажный.
Плед красивый еще - на случай холода, до машины ребенка чтобы донести.
На самую жару - слип
на прохладную погоду - слип+комбез велюровый, например
на холод - слип, комбез+в плед завернуть

Tigrа
ЭйчЭм, Мазекея, Некст

в гринвиче еще смик, маммас и паппас, линдекс, возможно, детский мир

Ой, как здорово, девочки, спасибо всем :) :) :) :) :)

kvetek
kvetek

Благодарю за подробности. Сама от себя в шоке, старшей всего 3 года, а я уже и забыла все

\~vesna\~

сестру в том году забирали 29 июля
покупали комплект в Комсомолле напротив Лапси, там их ооочень много было.
все тоненькое, трикотажное+кресло

мы так, но у нас от Жане люлька, вместо автокресла)))

в летнем комбезе, прохладно было

Irishka_malishka
Irishka_malishka

Супер!!!!

kvetek
На самую жару - слип
на прохладную погоду - слип+комбез велюровый, например
на холод - слип, комбез+в плед завернуть

так и планирую, страшее поколение родственников меня не понимает и постоянно спрашивает купила ли я конверт, когда говорю, что одежду надену делают так

девочки, а шапочку на голову обязательно чепчиком на завязочках или можно без завязок

irakorni
девочки, а шапочку на голову обязательно чепчиком на завязочках или можно без завязок

у меня были без завязок

А-мурка
страшее поколение родственников меня не понимает и постоянно спрашивает купила ли я конверт

Я страшую выписывала в пеленках и конверте:) В этот раз решила по-другому :) А по поводу старшего поколения...да, мне вчера папа сказал, что вещи должны быть непременно голубого цвета (мальчик же ) Я, вот, беленький комплект хочу :P

я вот решила для себя без конвертиков обойтись, т.к. считаю что это вещь на 20 минут (фотографа и видеосъемку приглашать не собираюсь, вынесу и в машину), поэтому комбезиком обойдусь, причем видела - ручки есть, а ножки внизу зашиты - классненький такой, но проблема - не купила ни одной вещи, т.к. не могу определиться с размером, одна продовщица сказала что у нее маханькая девочка была и они до 62 три месяца ждали...
хотела 56 - а вдруг маловат, вот думаю ждать что ли пока рожу, потом мужа отправлять, а так хочется заранее все постирать погладить упаковать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы