Порекомендуйте ,какие книги почитать -про беременность

pussik
эт почему?

потому что человечности там 0. и знания возрастной психологии тоже.
у Сирсов,кстати, есть то и другое.

мне вообще мой доктор сказал про беременность не читать типа щас стока всего навыдумывали и тп...живи спокойно и не парься))))

Оля
вообще мой доктор сказал про беременность не читать

Про беременность можете и не читать.. А вот про детей все же стоит :)

Natahfp
"После трех уже поздно" я прочитала.... согласна с отзывом, мы купили эту книжку за 570 руб.... тоже жалко стало денег.

не поленилась нашла книжку чтоб ценник сверить, оказывается 510 р... денег стало еще больше жаль Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:17

Chu_Chu
нашла книжку чтоб ценник сверить, оказывается 510 р

%) ужас. покупайте в лабиринте или рид.ру
Там около 300рэ
А еще скачать можно, бесплатно

Tigrа
ужас. покупайте в лабиринте или рид.ру
Там около 300рэ
А еще скачать можно, бесплатно

я б сама за такие деньги никогда б не купила, мы в отпуск собирались, и муж поехал в магазин взять каких нить книг почитать, ну я и попросила купить мне эту.... а потом увидела ценник, а еще позднее прочла)
поэтому и написала сразу что книга маленькая, вполне удобно ее прочесть в инете бесплатно чем покупать за такие деньги... иначе точно разочарует

Клавдия Степановна

Комаровский - не о возрастной псхологии вообще, если что))))))))))))
Такое ощущение, что Вы прочитали 2-3 первых главы и сделали свои выводы. Только ж зачем так горячо "не рекомендовать" что-то: отдает полной ограниченностью :)

У Комаровского Е.О. из книг:
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников,
ОРЗ,
Неотложная помощь,
Справочник здравомыслящих родителей,
Лекарства

Во время беременности не читала ни одну (читала типа Хочу стать мамой - вот уж не пригодилось так не пригодилось), но потом жалела, что не прочитала хотя бы первую Комаровского.
Наверстала, конечно, ужЕ:)

Журналы про беременность можно читать, но лучше не воспринимать)))) В трех разных журналах (а иногда и в одном и том же) находила абсолютно противоречивые рекомендации по одному вопросу. Потом просто смешно было))

Клавдия Степановна

И для информации, в Ваших сообщениях человечности действительно не много. И рассуждать про человечность чьих-то книг , наверное, можно только после их прочтения

Ответы на вопросы, что делать с ребенком (не в плане воспитания). я узнала только от Комаровского. Он дал хотя бы ориентиры - что такое прикорм, подкорм, когда чего ребенку начинать давать.... как купать... и т.д. и т.п..... про гуляние на балконе, про температуры комнаты ребенкиной для меня вообще были открытием, которые я узнала только у Комаровского.... до прочтения этой книги для меня грудной ребенок был - как инопланетянен....Но я не хотела, чтобы его книжка стала для меня "Бибилией". поэтому искала альтернативу..... :) но ведь не смогла найти....
И ведь никто не может посоветовать ничего другого, кроме Комаровского (опять де я не про психологию и воспитание). Получается он остается единственным учебником по обиходу малыша...
А вот за книжки по психологии, воспитанию и т.д. - за это спасибо, если книжки реально можно применить на практике.... :) Я начинала читать пару книжек (не из рекомендованных), так там, ну извините, мура какая-то про связи матери, ребенка и космоса и т.д. :) Какие-то одни лозунги про любовь дитя и т.д. не информативно, в общем.... :)

frosechka

так Клавдия Степановна и не про комаровского это пишет, а про спока.

А-мурка
так Клавдия Степановна и не про комаровского это пишет, а про спока.

тогда первую строку

frosechka

не в тему, а остальное - в силе :)
я так полагаю, Клавдия Степановна просто ас какой-то по вопросам ухода и воспитания детей, при этом человечностью обделена.)))))

Очень нравится "Мать и дитя" (подготовлено НИИ акушерства и гинекологии, Международного центра репродуктивной медицины ...). Куча картинок, все детально написано, что и как. Особенно хорошо для таких неопытных, как я)) там сначала про беременность, а потом про развитие ребенка до 3 лет: как купать, как пеленать, чем кормить, всякие игры развивающие, массажи и т.д. Я в восторге! Думаю, настольной книгой будет

Tigrа

про детей да, обязательно :)

Клавдия Степановна

ну для кого как...для меня сирсы ничего нового не открыли

NOzersk

Подскажите, пожалуйста, где эту книгу можно посмотреть, купить, скачать? Спасибо! :)

Natahfp
Подскажите, пожалуйста, где эту книгу можно посмотреть, купить, скачать? Спасибо!

скачать можно здесь dfiles.ru/files/3ht31lewj

По этому адресу 1na1.in.ua/ есть статья для ваших родных(мужа), пусть почитают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы