Растёт живот

у меня акушерских 18,моих 15
г померяла,сказала,что 20 см на сроке 20 недель,а мне есть в кого двойню завести-у мужа дед из двойняшек...вот сижу боюсь :)

[cit]ScarlettOXara
а на узи не видно ещё?

аноним

я отказ от первого узи написала,на второе схожу в июне,кстати,веса всего 2 кг набрала ну и лишнего было может совсем чуть-чуть до Б.,поэтому это не от обжорства,ибо первые 3 мес месо видеть не могла и вообще еду особе не хотела видеть %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:32

Срок 11 недель, живот видно, но связываю это с наличием 5 лишних кг до беременности (жирок есть на животе и пресс оставляет желать лучшего) и вздутием кишечника, особенно к вечеру. Матка по размерам опережает срок на 2 недели, но это точно не она.

В первую беременност живот стало видно на 15 неделе,а в этот раз уже с 11 заметен,Щас 16 неделя пуз уже достаточно большой. Я не худенькая,да и таз не узкий. Это еще зависит от того к какой стенке малышик прикреплен

с 9 недель в беременных штанах и с первым ребенком и со вторым, сейчас 13 недель, живот большой, у некоторых в 18 такой ))) при этом обычный все мой 50 кг, т.е. сама по себе я не полная

В первую беременность животик только на 6-м месяце вылез, но на работе меня сразу спалили, так как я за первый месяц набрала 7 кг, живота не было - просто все тело стало женским и большеватым:)))) до конца беременности набрала уже 20 кг.
А сейчас беременная двойней, срок акушерский около 15 недель, у меня уже пузик есть... это еще зависит от того, где прикрепился малыш - если к задней стенке матки, животик долго может не вылезать, а у меня оба к передней - так что я уже расту...
ну и от особенностей строения мамочкиного тела тоже зависит... я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы