Растёт живот

У меня 11 нед акушерских и 9 с момента зачатия, живот уже большой, ни в одни брюки не влажу, перемерила весь гардероб, остались только футболочки, да кофточки. Живот измерила см на 10 больше, это точно. Инет перевернула, обычно пишут что на таком сроке животик не так заметен либо двойня, но узи делала 2 недели назад сказали 1 ляля. У кого, когда начал расти живот?

аноним
У кого, когда начал расти живот?

это не лялька, а желудок и кишечник может быть. По весу много набрали за эти недели?

В три месяца был на все пять, на работе смеялись, мол из за угла сперва живот, а там и сама не спеша , от строения Вашего зависит, у нас , видимо матка сразу наружу растет

Я в 11 уже в беременные брюки перелезла. Вы, наверное, худенькая?
А вот у кого бёдра широкие, у тех долго животик не растет.

В том то и дело, что я не худенькая, бёдра широкие, рост 160см. до беременности весила 74кг, а сейчас 77кг, но эти 3 кг у меня набрались резко в первые 3 недели, так и держится...а живот растёт..

отеки из-за гормональной перестройки могут быть.

а это серьёзно?

аноним
а это серьёзно?

сдайте анализы и своему врачу скажите

хорошо, спасибо

В первую беременность не было видно живота до 16 недель, ов вторую, в 10 недель уже торчал и носила беременную одежду. Это еще кишечник может быть, газы.

У меня тоже 9 недель, сама худенькая, 54 кг. Животом даже и не пахнет)) только к вечеру как то вздувается

аноним

19 недель, пузика не видно.Но я жирноватая после первой беременности осталась...В первую Б. уже в 12 недель был заметен, там я и похудее была на 10 кг и кушала за двоих

С первой дочкой до декрета на работе не знали, что беременна, но я худая была, 160 и 50 кг, рожать 57 пошла. Со вторым до 20 недели с обычных брюках ходила, многоводие было, живот больше был

Я заберемеенела при весе 48 кг на 164 см роста. В 11 недель было видно, что ра тет пуз. Это еще не сама матка, просто я вес набираю в районе живота сначала. Потом уже из этого жирка настоящий живот появился.

в 17 недель только стал расти , в 16 вообще худехонькая была не каких предпосылок не было...но сеичас 40 недель живот не большои )хотя ребенок ввырос норм)

а животик должен быть мягкий или плотненький (упругий)?

У меня 6 недель - уже с трудом в одежду влажу и живот растёт. Правда, врач сказала: "кто-то кушает хорошо". Вообще-то сама я худенькая. С первым так резко не было))))

аноним
что я не худенькая, бёдра широкие,

да емкость таза важна, а не вес.

У меня и в первую беременность, и во вторую живот огромный. Сейчас срок почти 30 недель. С таким животом, как у меня сейчас, уже рожать многие идут, а мне еще 2 с лишним месяца ходить((( Спать тяжело. И расти он у меня начинает в первые недели.

nastenka24
В три месяца был на все пять,

также в обе беременности. а в 8-9 месяцев я могу посоперничать размерами с теми у кого двойня но я сама худая и таз узкий видимо поэтому живот всегда вперед выдается похож на дыню торпеду

В первую беременность животик начал появляться недель после 16, во вторую в брюки для беременных в 10 перелезла. Общая прибавка 4-5кг.

Puzanchic
в 8-9 месяцев я могу посоперничать размерами с теми у кого двойня но я сама худая и таз узкий видимо поэтому живот всегда вперед выдается

Я тоже худенькая, таз узкий, а животик аккуратненький, в 9 месяцев на начало 8-го тянет. Оба раза пророчили маловесных детей, не сбылось... Как они там помещались?

nastenka24
В три месяца был на все пять

я думала, что одна такая ))) хоть успокоили, а то на меня все ходят и пальцем тыкают

аноним

у меня со вторым после 20 недель только начал проклевываться, вес на начало б-ти 44 кг., на конец - 50 кг., вес ребенка - 4704. Так вот пузо с этих 20 недель росло как на дрожжах, огромное было, у меня еще и таз узкий, так что живот был как здоровенный рюкзак, только спереди. Не переживайте, у кого-то раньше, у кого-то позже - все равно животик вырастет...

Спасибо всем большое, успокоили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы