инфекции...

сдала анализы на ИППП, оказалось микоплазмоз. Что за гадость, откуда взялась - не понятно (мужу доверяю, сама налево не ходила), в первую Б этих инфекций не было (зато были ВПГ и ЦМВ, т.е. антитела к ним).
Кто сталкивался, скажите, чем чревато? спросила у гинеколога - та сказала только, что надо лечить. После 20-ти недель. И все. Спасибо.

это не венерическое заболевание, а условно-патогенный микроорганизм, размножается при снижении иммунитета

^..^
надо лечить. После 20-ти недель.

всё верно

^..^
чем чревато?

вроде пневмонию может вызвать. если ребенку попадет при прохождении родовых путей. Еще может поражать суставы и мочеполовую систему. Стоит пролечить.

была уреаплазма. лечила в 33-35 недель. после Б и родов не было. это скорее, как называют, условно-патогенная флора, которая начинает размножаться при понижении иммунитета. в Б это реально. у меня от уреаплазмы было маловодие и, как следствие, снижение родовой деятельности. больше ничего не было. а ну и ребенка потом проверяли эту бяку. ничего.

привет
Стоит пролечить.

обязательно буду, после 20-ти.

привет
вроде пневмонию может вызвать.Еще может поражать суставы и мочеполовую систему.

какой ужас...

привет
Еще может поражать суставы

не может. хламидии могут. при диагностике артритов на микоплазму никто не делает анализы.

сдайте в другом месте-может ошибка.

я делала реалтайм - отсутствие всякой бяки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы