Девочки у кго срок больше 16 недель пож-та не поленитесь зайдите каждая, поделитесь, А!?!?!?!

MAMA_MARGOSHI
а у вас сколько нед сейчас???

18-я пошла по УЗИ (это я переименовалась :) )
кстати, мне кажется, параноить я всю дорогу буду :( Даже сны иногда дурацкие снятся :( :( :(

^..^
мне кажется, параноить я всю дорогу буду

и я так же первая бер-ть у меня в 2009г была удачная на все 100%, бегала до 40 нед как небеременная, все хорошо и родила легко, зато потом 2 бер в прошлом году - выкидыш, вот оттуда то и параноя........

грудь за обе беременности ни разу не болела :) увеличилась только к концу первой Б

Бихэппи
грудь за обе беременности ни разу не болела увеличилась только к концу первой Б

дак вот и мне вроде как помниться что в 1 бер-ть грудь выросла к концу берем, и вроде тоже не болела, короче пароноик я, завтра все равно пойду

девки хватит параноить. валерьянку нюхаем ;)

ладно девочки вы меня вроде немного в чувство привели, начала читать отзывыо роддомах чтоб отвлечься, завтра после приема отпишусь держите пальчики за нас)

У меня тоже такое было, а так как ребетенок еще не шевелился очень переживала. Потом ждать шевелюх будете, и также переживать ;) . Все будет хорошо!

спасибо, итак жду уже ребеночек то 2й думаю мало ли раньше почувствую)))

jane air
гормональный фон скачет. успокойтесь.
сходите на узи, раз беспокоитесь.

++++ У меня вообще грудь в первую беременность только сначала чуть по-болела и перестала. А во вторую вообще не болела ни разу.

MAMA_MARGOSHI
спасибо, итак жду уже ребеночек то 2й думаю мало ли раньше почувствую)))

У меня тоже второй. Первые шевеления почувствовала в 13 недель. Врачу сказала, он ответил, что не может быть такого, рано еще. Больше врачу про это не говорила. А в 18 недель сам спросил шевелится или нет. Сказала, что да. В карте написал "Первые шевеления")))))))

А первый начал шевелиться в 18 недель. У подруги первый начал шевелиться в 16. Вот она меня одна поддержала и поверила, что 13 недель и уже шевелится)))

А так всю беременность грудь ни разу не болела, только налилась и объемной стала. Когда грудь болит, думаю, что это не очень хорошо, значит какие-то проблемы с ней есть, типа предрасположенность к мастопатии.

Сходите на узи, хуже не будет, правильно написала:

jane air
если вы нервничаете - сходите. вреда нет. только польза. спокойная мама -здоровый малыш.

вот завтра пойду попрошусь на прием. если не примут в жк пойду на платное узи

MAMA_MARGOSHI
вот завтра пойду попрошусь на прием. если не примут в жк пойду на платное узи

вам без узи врач ничего не скажет. сердцебиение прослушать она еще не сможет сама. имхо узи и можно даже без приема врача обойтись, если по узи все гуд :P

тоже грудь сдулась. сейчас уже 30 недель, ляль шевелится.

Мурзик83
ляль шевелится.

вот и я уже очень жду... так хоть все ясно сразу.........))) как пнёт так пнёт и нет сомнений...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:11

MAMA_MARGOSHI
т.к. была совсем недавно, 16,04,13 в 12 недель и все было хорошо.. раз было все хорошо, значит так и осталось!!!

хочу лето
у меня так же было, вдруг неделе на 16-17 перестала чувствовать себя беременной, конечно так же как и вы подумала на ЗБ

У меня все было точно также, все чего то искала у себя и ...находила ведь! А на осмотре выяснялось что все больше чем хорошо! так что не беспокойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы