Коагулограмма платно и бесплатно на Декабирстов

Я забыла про нее, 26 апреля должна была идти, собираюсь туда с утра завтра, попробую сначала бесплатно, но вот думаю, если не получится, то сразу можно пойти там же платно сдать или там тоже запись? Кто ходил, подскажите?

там же договор заключаете и сдаете (около 700 р .) с 8 кажется до 12 принимают

Ольга86

спасибо большое ))) поеду тогда туда с самого утра ))) ;)

и я туда завтра с утра еду))) А так ее еще в частных клиниках делают, я узнавала в Земской больнице 500р цена вопроса

Lipo4ka
Кто ходил, подскажите? я сдавала платно (вроде 800-900 руб, точно не помню) Так и не поняла зачем она нужна %)

KseniyaVictorovna
Так и не поняла зачем она нужна

а вдруг у Вас свертываемость крови плохая, Вы же истечете кровью в родах

KseniyaVictorovna
Так и не поняла зачем она нужна

Когда люди серьезно относятся к беременности - коагулограмму делают даже при планировании, еще ДО беременности.

а мне гинеколог сказала, только на Декабристов делают лучше всего, все показатели которые нужны показывает коагулограмма с Декабристов

Девочки, а бесплатно там за сколько запись?

А платно для всех или только тем, кто вовремя не пришел?

КатькО_о

я в апреле звонила-на июль записали. Я так поняла от срока зависит

alesya79
а вдруг у Вас свертываемость крови плохая, Вы же истечете кровью в родах

да, у меня низкая свертываемость, я в прошлый раз на ЭКС потеряла литр кровь, делали переливание, так что в этот раз по-любому туда иду!!!

КатькО_о

ну месяца за 2 (это если срок уже большой)

бесплатно если по записи а так платно сдавала 900 руб.. и там есть дороже в зависимости от срока беременности и там 3 вида расшифровки

платно результат на следующий день можете вы или родственник забрать и можно у них или через дорогу в центре анализов... точно название не помню без очереди

Спасибо

Девочки, откройте секрет, а по каким телефонам вы дозванивались? Два дня(!) дозванивалась, чтобы записаться бесплатно - бесполезно, уже плюнула и за денежку этот анализ сдала. По факту уже когда там была поинтересовалась у врачей, почему так сложно дозвониться и записаться, мне ответили, что в день идет только бесплатно(!) порядка 80-100 человек, работает несколько медсестер, но все равно очереди очень большие, поэтому записываются за 2-3 месяца....как-то так.

а можно этот анализ платно сдать в другом мед центре, как думаете?

с 8 утра по телефону указанному в направлении практически сразу дозвонилась

если Вы сдаете его на сроке около 7 мес то лучше уточнить у врача....чтобы потом не было проблем с больничным и родовым сертификатом, а то мне вообще говорили, что не выдадут пока врачей не пройду, в итоге до сих пор не прошла =)

б/пл запись примерно за 2,5мес. В роддом и без нее, конечно, примут, но лучше сдать, причину выше писалиСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:31

Звонила в конце апреля, записали аж на конец июля, я уж сначала думала, что ослышалась ан нет
Дозвонилась с первого раза, там время прописано, с какого по какое звонить нужно.

Девочки, сходила я сегодня! Сказала, что я перезаписалась, она искала-искала, потом попросила посидеть меня, минут 10 я подождала и меня записали и я сдала бесплатно! Вобщем если есть направление туда можно приехать и пролезть или упросить ))) вот и все! Я не одна такая была!

Я тоже пропустила запись на прием, позвонила в этот день и меня записали бесплатно на след. утро. без проблем.

Lipo4ka
Вобщем если есть направление туда можно приехать и пролезть или упросить ))) вот и все! Я не одна такая была!

mushkka
Я тоже пропустила запись на прием, позвонила в этот день и меня записали бесплатно на след. утро. без проблем.

ну вот поэтому из-за таких забывчивых дамочек очередь иногда и доходит до 100 человек в день.

А какой там точный адрес? У меня на направлении не написано... А долго вы там были? Я до 10 успею пройти? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы