Коагулограмма платно и бесплатно на Декабирстов

[cit]liysi
А какой там точный адрес? У меня на направлении не написано... А долго вы там были? Я до 10 успею пройти?[/c

Я пришла к 8:00 была пятой, а к 8:15 уже было офигенно много народу, но очередь быстро идет)

liysi
А какой там точный адрес

Декабристов,36

Спасибо

Я приехала случайно к 7:30 утра, думала как раз очередь займу, тк привыкла что они везде. Прихожу, а они уже вовсю принимают! Уже в 7:50 я ушла оттуда. Кстати мне очень понравился там персонал, все очень вежливые, медсестра которая кровь брала, даже извинилась, что небольшой синячок на вене будет. Я была просто в шоке! По сравнению с тем, как в нашей ЖК на Амундсена кровь берут из вены, мне здесь раем все показалось!

Да,да!!!! Тоже сегодня была и приятно удивил персонал!! Редко встретишь теперь таких в больницах!!! Очень быстро и вежливо. Бабуля в гардеробе вообще прелесть :)

а я записалась 2 месяца назад и дату забыла... то ли 20 мая, то ли нет... как быть????

Позвоните, уточните. Не нагрубят 100% :)

КисаКисуня
Позвоните, уточните. Не нагрубят 100% :)

;)

КисаКисуня
Позвоните, уточните. Не нагрубят 100%

да? это хорошо. а то достало уже хамство бесплатных поликлиник

xeny2002
Кстати мне очень понравился там персонал, все очень вежливые, медсестра которая кровь брала, даже извинилась, что небольшой синячок на вене будет.

а я приехала седня в 9.10, процедурный кабинет закрыт, народу нет никого, в 9.30 пришла кровопринимающая тётя и начала бубнить, что я поздно приехала, да еще кировский район, я говорю кровь берите из левой руки, у меня на правой руке вены нет, она сказала что сама разберется %) вены не нашла, взяла из левой
к слову, анализ этот принимают до 10, что ворчала - непонятно.

Девочки, подниму тему, то есть я так поняла туда бесплатно и без записи можно приехать?

Девочки, мне по телефону сказали сменку с собой... %) Надо? Или бахил все же хватит?!?

liysi
Девочки, подниму тему, то есть я так поняла туда бесплатно и без записи можно приехать?

ну вот реально я приехала можно сказать так, у мен была запись, только я забыла про нее и приехала и сказала, что переписалась и посидев 10 минут меня приняли! Вобщем можно просто соврать или попросить очень-очень!

liysi
Девочки, мне по телефону сказали сменку с собой... %) Надо? Или бахил все же хватит?!?

ну приходишь, там говорят одевайте тапочки, но бахилы дадут, если попросить ))) ну и бахилы можно ;)

liysi

Бахилы с собой возьмите

Бахилы там выдают бесплатно

Девочки, а сколько действителен результат? Сдавала где-то год назад, прокатит или уже нет?

Maniya8

Недействителен, конечно. Ситуация и за неделю может измениться, а за год тем более.

Тему не хочу создавать отдельно.
Записалась сегодня на конец марта Надо приезжать строго к назначенному времени? Со скольки до скольки они там принимают? подскажите, пожалуйста.
Во сколько вообще там народу меньше?

Сонька Ветер

Такая же история!!!((( но Г сказала чтоб платно не сдавала. А как дозвониться- ума не приложу. Может туда приехать и записаться на месте?

KseniyaVic Так и не поняла зачем она нужна

У меня муж чуть у косметолога при попадании в сосуд офигел что ему 2 часа кровь не могли остановить....
Вызвали скорую, увезли в больницу,что то с тромбоцитами было....
Врачи так и сказали очень повезло что это была дырочка от иглы от шприца....а любая серьезная манипуляция..срочная....истек бы вмиг с такой свертывемостью....
Он хоть о своем здоровье задумался. Курс лекарств пропил.

Mishelle Такая же история!!!((( но Г сказала чтоб платно не сдавала. А как дозвониться- ума не приложу. Может туда приехать и записаться на месте?

я сегодня туда дозвонилась без проблем. Сначала с утра позвонила, сказали звонить с 13 до 15, в 13:10 дозвонилась со 2-го раза: 257-14-10

Shirley

Спасибо! Буду завтра пробовать еще. На какие числа записывать сейчас?

Mishelle Спасибо! Буду завтра пробовать еще. На какие числа записывать сейчас?

они у меня срок спросили, и после этого записали на конец марта :) ПДР в середине мая ставят.

Alevtinka Платно рядом здание (регистратура) там анализы до 12 принимают

спасибо, только я старую тему подняла, вопрос другой уже, видимо придётся др тему создавать, чтоб мой вопрос увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы