срок родов первого и второго ребенка

первая в 39 ровно, вторая в 40,5 недель

Мурзик83
просто я свою дочку родила в 36 недель, теперь и думаю, что опять надо на месяц раньше готовиться со вторым, а то с первой начало родов (воды отошли) было полной неожиданностью.

а какие причины были этому - тонус, стресс, шейка рано созрела? Знаю пару девушек, которые всех своих детей, рожали именно на сроке 32-36 недель, у одной из них точно также было и у ее матери, и у сестры

ksenca1
И первую и вторую в 36 недель.

а в этот срок врачи считают доношенного ребеночка?????

Galatea
а какие причины были этому

воды отошли, поехала рожать.

Fyyf5
а в этот срок врачи считают доношенного ребеночка?????

у меня в выписке было написано, что доношенная. по показателям тоже все хорошо 51 см., 3150 кг. выписали нас на 3 сутки.
мама кстати меня тоже родила в 36 недель, но у нее было кровотечение - предлежание плаценты, я считалась как недоношенная.

Мурзик83

спасибо!

Fyyf5
в этот срок врачи считают доношенного ребеночка?????

нет, доношенный с полных 37

Olesya_87

я когда в опц поступила с водами, меня зав.отделением осмотрел и сказал, у вас 36 неделя, значит доношенный, сегодня родите. никаких стимуляций не делали. сама родила здоровую крепкую девочку.

первого в 39 нед и 3 дня, второго в 38 нед и 4дня

Olesya_87

они вроде как еще и по состоянию костей и оорганов смотрят, по весу и росту(знаю т.к. знакомая в РД работает)

В 40 оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы