Церукал и поливитамины

я фемибион пью и кальций с первых недель почти.просила назначить церукал-сказали не нужно,вреден он. %)

Поливитамины сейчас действительно настоятельно не рекомендуют в 1 триместре. :dada: Прописывают фоливую. Да и вообще большинство врачей за отдельные витамины по необходимости. В разные сроки мне, например, эндокринолог советовала иод, а терапевт магне В6. В середине 2 триместра врач давала рецепт на бесплатные витаминки-витрум пренатал по моему, и то по ее словам-2 недели пьем, 2 отдыхаем, и так 2 раза. Если возникает тошнота или другие неприятные ощущения-отказываемся.
Да и вообще сейчас многие поговаривают о том что поливитамины не есть гуд, а пить нужно то, что тебе необходимо,например-упал гемоглабин-кушаем железо, а не смесь из 20-30 витаминов-минералов-итд Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:11

Andgelo

ну так что, все таки не я одна тут пишу что врачи не рекомендуют пить поливитамины??? вот и не надо человеку рекомендовать что пить а что нет. Лучший совет - идти к тому врачу, которому доверяете, а не после всех назначений каждый раз бежать на форум и у "умников" проверяь свои догадки :)

Колыбель-ка
Поливитамины действительно уже не рекомендуют, в последнее время все больше мнений против их применения.

причина не во вреде поливитаминов однозначно ;)

{Бусинка}
2врача сказали что пить не нужно, в нашей еде все есть

ну для меня бы например они попали в черный список после этого. ;) как малограмотные и плохо учащиеся в меде и школе.

ну вот противники поливитаминов ответьте мне на вопросы, не сочтите за труд:если в еде ВСЕ есть нафигаа йод и фолька???
если не усваиваются витамины из комплексных препаратов, то чего ради будут усваиваться опять же йод и фолька???

jane air
причина не во вреде поливитаминов однозначно

Мне то же кажется,что причина в индивидуальных особенностях организма,не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы