Вроде роды, нифига не успела

Хотела заключить контракт с 10, не успела блин, 37-38 недель щас. %)
Эх глупо звучит, но сама виновата:
Девочки кто знает, можно ли приехать со схватками в роддом и как то платно договориться на месте, т.к. не по прописке или контракт допустим уже в понедельник заключить после родов? Ну или может у кого контакты есть акушера или врача из 10 роддома?
Спасибо((

да, у нас в теме в междусобое одна девочка не успела заключить контракт. приехала, пообещала что заплатит.

Кому пообещала? Я могу с деньгам сразу

так что переживаете??? у вас вермени вагон еще
в понедельник заключаете и все ок.

Так я же пишу, что вроде роды начались, могу до понедельника не доходить, пэтому и закипишила

Опс
что вроде роды начались

ой, а вы позвоните им прямо щаз и спросите. вроде в 40-м можно было так,

Опс
Так я же пишу, что вроде роды начались,

:=-O:
у вас схватки чаще 5 минут? воды отошли?
ежели нет у вас такое "начались" еще недели 3 может быть ;)

Да ладно вам смеяться - у меня третьи роды, с процессом знакома в принципе, потому и кипишу
В 40 не хочу, была уже. Даже в 20 ку с утра ездили с этими самыми интервалами через 5 минут, которые с 2 ночи у меня были, сказали шейка мягкая, раскрытия нет, щас пробка отошла, обхамили и обосрази по полной, больше не хочу к ним обращаться хоть и по прописке и роддом сегодня дежурный, всех туда везут

Опс
с 2 ночи у меня были, сказали шейка мягкая, раскрытия нет, щас пробка отошла, обхамили и обосрази по полной, б

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
вы ещё могёте на форуме общаться.....

Опс
10 роддом

что мешает обратиться с самообращением?
не имеют права отказать.
настаивайте и все тут.
у меня подруга так и сделала.

а зачем обязательно платно..не понимаю я этой траты денег когда бесплатно нормально рожают))

Andgelo
вы ещё могёте на форуме общаться.....

могу, вообще не уверена что роды, но перестраховаться хочу, предыдущие по другому начинались
И платно не обязательно, просто хочу в 10, туда иначе не попасть

...
имеют

Еще как, токо что в приемник позвонили, спросили, сказали что можем и деньг привезти, сказали что к сожалению не примут нас нифига, терпите до понедельника
А я вот не пойму свой организм

nanunya
а зачем обязательно платно..не понимаю я этой траты денег когда бесплатно нормально рожают))

Опс
Да ладно вам смеяться - у меня третьи роды, с процессом знакома в принципе, потому и кипишу

ну гадать по форуму не умею. поэтому и песшу всяк бывает, я недели 3 через день в РД собиралась

Опс
Еще как, токо что в приемник позвонили, спросили

ну те приедете с раскрытием, а они вас на улицу??? идиотов нет.
тут уголовным кодексом попахивает раз. ну и закон о праве выбрать мед учреждение и врача -два.
автор имхо ехать ив се тут.
сказка такова - ехали мимо и вот рожать начала...

Опс

Дак вы езжайте в 10ку и скажите что с пионерского. Там типа квартиру снимаете и живете последнее время, а тут кажись началось... Напугаете их что роды 3и. Я думаю покричать могут, но не откажут.

Ну или найти знакомых с пионерского и вызвать скорую оттуда, тогда точно возьмут. :)

Опс
сказали что к сожалению не примут нас нифига

пусть письменно отказывают
и делов то ;)

Меня с ЖБИ взяли бесплатно, я с потугами сама прикатила, ворчали, конечно, в родовой, но родила за 30 минут (вторые роды)

Спасибо всем за поддержку. У меня так эффектно пробка отошла. Первый раз в жизни ее увидела Завтра утром поедем контракт заключать. От схваток реально крючило, говорить и ходить не могла - че в родах то будет :=-O:

olga_markova
Меня с ЖБИ взяли бесплатно, я с потугами сама прикатила

Дык понятно, что на потугах не выгонят, но мужа то не пустят скорее всего, мне гарантия нужна, чтобы вместе быть

Опс
От схваток реально крючило, говорить и ходить не могла - че в родах то будет ::=-O::

да не факт что хуже....
мне дудрно было только когда в таз вошел ;)
легких родов вам и успеть все по плану сделать :)

Опс
но мужа то не пустят скорее всего

так приготовьте флюрографию свежую и комплект чистой одежды для мужа, тогда пустят
партнерские роды бесплатные всем

Опс

Легких Вам родов и здорового малыша!

в 10 партнерские любят. Подготовьте все нужное - и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы