о прохождении специалистов и сдаче анализов. ПЯ

Julia_Shu
Грустно на самом деле то, что специалисты эти принимают формально!

++++

Julia_Shu
Заходишь - есть жалобы?

• нет

у меня смешнее было:
жалобы есть? травмы/переломы были?
-да
-пишу:здорова! %) (не глядя даж в мою сторону!!!)

Julia_Shu
Грустно на самом деле то, что специалисты эти принимают формально!

говорите что вроде нет. но поглядеть прошу нормально.
имхо от беременных все идет, они для галочки туда идут чтоб врач отстала ;)

jane air
имхо от беременных все идет, они для галочки туда идут чтоб врач отстала

это чтож за врач такой, который радостно "отстанет"?! он вообще то отвечает за то, под чем подпись поставил...
вобщем бардак везде, отсюда нежелание идти и недоверие у людей к медицине нашей :(

Камилла
это чтож за врач такой, который радостно "отстанет"?

гинеколог, ему нужно в карту справочки -прикрепил и усе.
стандарт выполнен, бабки получены.
вы чего то еще ждете?

jane air
гинеколог,

я не про специальность я про само понятие "врач"

jane air
стандарт выполнен, бабки получены.

это не "врач"!

и да, я жду "чего то еще"...и главное знаю, что оно есть :) именно поэтому не хочу для галочки бегать по сомнительным "специалистам"

аноним
но вот последний раз дали направление, а там платно,

это какой-то специфический?
у меня наоборот брали письменно объяснение, что анализ мочи буду сдавать не у них, а платно
вот 2 раза забыла сдать, дак сказали рапиаться красной пастой в обоих экз. обменки
ну и 20я неделя идёт и не пройден стоматолог- он где-то в другом месте, ехать лень...ну и я сама знаю что лечить там надо, но пока не заболит- не буду :)
в прошлой ЖК все спецы были в одном месте- было очень удобно, а теперь- анализы в одном, спецы в другом, стомат- в третьем %)

Камилла
и да, я жду "чего то еще"...и главное знаю, что оно есть :) именно поэтому не хочу для галочки бегать по сомнительным "специалистам"

аналогично и врачи знаю есть хорошие.
но вот большая часть тех кого знаю по спецам ходил так же как автор -для галочки.
кто не для галочки находит время в нужные сроки все пройти имхо ;)

аноним
но вот последний раз дали направление, а там платно

что за направление, к кому?
у нас в жк висит объявление о том, что если вдруг врач назначает вам что-то платное - просьба незамедлительно обращаться к заведующей

Платное направление на инфекции. Я сначала то согласилась, что пройду, а сейчас временные трудности возникли, нет денег пока

аноним
Платное направление на инфекции.

вам сколько лет? наличие осложненного гинекологического анамнеза есть???

А-мурка
но вот последний раз дали направление, а там платно

ну ТОРЧ вроде платно везде сдают...

Елена НеПремудрая
ну ТОРЧ вроде платно везде сдают...

мне не предлагали сдавать и я не сдавала

ой, девочки, сегодня зашла в поликлинику при 7-ке на Вилонова, пришла анализы сдавать. С собой обменку захватила, думала, ну может к какому-нить спецу заодно попаду. Там очередь в регистратуру такааааая :=-O: Весь вестибюль заполнен... %)
Я на это безобразие посмотрела и в очередной раз убедилась, что нефиг там делать
Я вот знаю, что мне к ЛОРу надо, дак я лучше платно схожу ко врачу, которому доверяю, чем вот этот весь ужас терпеть...

Камилла
у меня смешнее было:
жалобы есть? травмы/переломы были?
-да
-пишу:здорова! (не глядя даж в мою сторону!!!)

мне так же ЛОР написала)))

Julia_Shu
Там очередь в регистратуру такааааая Весь вестибюль заполнен...

так запишитесь через инет

Меня тоже повеселили в консультации этим "вы обязаны..". Обязана я только своим детям, поэтому проходила спецов и сдавала анализы по мере возможности. Государство не убивается для меня чтоб путевку в сад выдать, дать моему сыну полноценное и бесплатное образование, попадание в желанный роддом в конце концов беспрепятственное и бесплатное мне обеспечить, я им иче не должна. Собсно гря с таким настроем и ходила каждый раз, потому что действительно просто не получилось посетить всех спецов, сдать все анализы. То что считаю для себя нужным у меня есть и все

Мне 13го на явку,а я без биохимии...ну некогда мне сьездить специально,бросить двух детей дома и угодить врачам.платно сдавала и иХ не устроил результат %)

А-мурка
мне не предлагали сдавать

да, но я все равно сдала...

аноним
Тут послушаешь, дак полфорума не проходили этих врачей

и то правда я с 1 бер-ю вообще спец-в не проходила. только перед получением родового серт к своему терапевту сходила и все

А-мурка
так запишитесь через инет

ага, пробовала Запись есть только к окулисту. А перед приемом надо опять же в регистратуре талончик отбить... Вот и толку от этого. Тем более у окулиста перед Б. была. Зрение идеальное, глазное дно тоже ;)

Julia_Shu
Там очередь в регистратуру такааааая

седня была с 8 до 9, там в поликлинике тишина, в регистратуру 3 человека, на втором этаже на кровь 5 человек, очень необычно, конечно, предпраздничный день, все бабули рассосались:)
а вообще, я думаю те, кто не хочет проходить спецов - пишите письменный отказ и все, чтоб врач могла вашей бумажкой прикрываться, это вобщем-то наше здоровье и врачу-то все равно - пройдете вы спецов или отказ напишите

Julia_Shu
Врач поинтересовалась пару раз,

а у меня и вовсе не интересовалась. один раз медсестра спросила: специалистов прошли? я: нет еще. и всё! никто ничего не спрашивает и не ругает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы