36-37 недель. Не хочу больше идти в ЖК.

Есть такие, кто не ходил в ЖК на последних неделях?
Ну не переношу я на дух своего врача, одна сплошная нервотрёпка + по часу-два в очереди.
Останавливает только то, что должны направление через 2 недели дать на плановое кесарево (второе кесарево).

вам осталось-то 1 раз сходить, потерпите:)

А-мурка

Дамиана

Вот с этим и не могу разобраться %) . Просто подойти в 38-39 за направлением?

Я на 38 неделе пришла на прием с соплями, врач меня выставила со словами "всех беременных мне тут заразишь", ну и я и ушла и больше не приходила.. Но я рожала не по месту жительства, а в другом месте платно. А из ЖК мне потом позвонили через 2 недели после родов уже и сказали что меня потеряли (а я бы уже на 43 неделе была )

я не я

У нас на двери объявление висит, что с признаками ОРВИ не приходить ;)

аноним
подойти в 38-39 за направлением?

я в этот период уже рожала. ;)

я с 33 недели у них не появлялась - достали со своим весом. Родила в 41 неделю

Дамиана
от Вас надо то сейчас мочу сдавать еженедельно

Я встала на учет в 9 недель. Не пропустила ни одного похода ко врачу. Всего 4 раза за всю Б-ть давали направление на анализ мочи.

Шматрица

Я с 5 недель на учёте. Каждый приём - мочу сдавать. Приёмов 11-14 было уже. %)

Шматрица
Я встала на учет в 9 недель. Не пропустила ни одного похода ко врачу. Всего 4 раза за всю Б-ть давали направление на анализ мочи.

от врача зависит видимо. Меня вот тож гоняют. Сдавала реально 1 раз. Ну их на фиг. Остальные разы подруга пишет. Я вообще половины анализов не понимаю. Тот же вич или гепатит - ну за каким по 2 раза за беременность? И сифилис туда же.
Автор, а почему в очереди сидите? Записи нет чтоль? У нас такой же бардак был - тряхнула заведующую в полный рост и стали принимать по времени. А то запишутся на 11, а припираются к 8. И получаются эти очереди в километр.
и чем врач нервы треплет? Тож ведь можно на место поставить давно - и за тон грубый, и за любые претензии. Они за каждое посещение получают деньги, так что лесом их - обязаны быть вежливыми-заботливыми, встречать с улыбкой и хорошим настроением.

Zweruschka Тот же вич или гепатит - ну за каким по 2 раза за беременность? И сифилис туда же.

3 раза! У нас, по крайней мере...в ЕКДЦ. Очередь из беременных.

аноним
3 раза! У нас, по крайней мере...в ЕКДЦ. Очередь из беременных.

я в поликлинике обычной, сдать не проблема. очередей по сути нет. были бы - либо послала бы лесом, либо сдала 1 раз уже перед родами платно.
мне моя беременность дорога - любого раскатаю, кто дергать станет. еще я из-за врачей не переживала.

Дамиана
нук а за беременность нельзя заразиться? Хотя опять же дело беременной, не хочет-не сдает

Честно? отдает идиотизмом великим - подозревать, что беременная ведет образ жизни, при котором можно вич, сифилис и гепатит схватить. Пусть наркоманок и алкоголичек тестируют, а нормальным то зачем мозг парить???
А на счет "дело беременной"... мозг выносят конкретно. Мне моя Г заявила, что раз я не была 1,5 мес на приеме - она мне сертификат не даст. Я ее чуть не прибила прям в кабинете. Сказала, что еще раз рот откроет - в зубах домой понесет мне все. Они деньги в больнице получают, а я бегать должна. Уххх.... бесят меня все поликлиники. Там пока не наорешь - никто работать не хочет.

Zweruschka
Честно? отдает идиотизмом великим - подозревать, что беременная ведет образ жизни, при котором можно вич, сифилис и гепатит схватить.

вы могла изаразиться перед\ в процессе деланья ребенка.
результат показывают анализы через 6 месяцев.
вот второй раз и сдают анализ через полгода, чтоб быть уверенными, что вы не болеете.

ну и если вы не можете себе представить

Zweruschka
что беременная ведет образ жизни, при котором можно вич, сифилис и гепатит схватить.

то это не значит, что никто так себя не ведет. так-то у беременных еще и мужья есть.

Понимаю вас автор. У нас тоже ужасная врач была. И вечная очередь %) Талон дают на определенное время, но принимают по живой очереди. В результате приходишь к 12, а впредер тебя проходят те, кто на 2 и на 3 часа. И врачиха потом еще гундит, где так долго шлялась, твое время 1,5 часа назад прошло %)

Короче написала отказ в 33 недели и больше не ходила. Наблюдалась у патного гинеколога, анализы сдавала тоже платно. Родила ровно в ПДР

пару недель назад наблюдала в нашей, не безызвестной, консультации на агрономической, как девушка не пришла через 2 недели, а пришла через месяц.. за направлением.. её врач не стала принимать.. там такой скандал был в коридоре %) почему не пришли и всё.. не могла, она ну и что я назначала.. и вот началась беготня этой девочки с пузиком по всем кабинетам куда только можно.. в итоге пока я там сидела 2 часа, как обычно, с палаткой пирожками и термосом, эта девочка ходила туда сюда, оббивала порог своего врача.. закончилось всё тем что она села в очередь к заведующей..

ваше дело ходить или нет ,сдавать или нет..врачи то все равно получат свои деньги .. и не чего не теряют!!! вас послушаешь дак у всех такие врачи плохие ..не нравятся отказываитесь и идите платно ставаите ;) что б улыбались....на счет очередеи не чего страшного что есть очереди ...их создают такие же беременные как и вы которые во время не приходят...

Zweruschka
Пусть наркоманок и алкоголичек тестируют, а нормальным то зачем мозг парить???

ага, а у всех на лице написано. что она ведет неподобающий беременной образ жизни?

Последний прием и сдачу мочи,помнится,пропустила,тяжко было с пузом ехать в жк. А зато на 39–й неделе,когда показалось,что ребенок сутки не пинается,примчалась к 8 утра, сделали ктг) все оказалось в порядке. Через пару дней родила. Видимо сын силы копил к родам)))

Zweruschka
подозревать, что беременная ведет образ жизни, при котором можно вич, сифилис и гепатит схватить

Я не медик, но насколько мне известно, есть инкубационные периоды заболеваний. Например, СПИД: в период с момента полового контакта с больным иммунодефицитом и до выявления приобретенного заболевания у вновь заразившегося может пройти несколько месяцев. А у таких роды, КС, операции проходят при особых условиях. Акушерка и врач должны все знать про роженицу. А то бывают случаи, когда экстренно на скорой привозят роженицу, а она ни разу в ЖК не ходила, соответственно, ни разу и анализов не сдавала. А помочь ей врач обязан. И получается, что врачне в курсе, что она больна неизлечимым заболеванием, а инфицирование и происходит через кровь-порезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы