вождение авто

у меня 39 недель. после пяти лет присутсвия прав и отсутствии машины, села таки неделю назад, т.к. детей в садик в общ. транспорте сил нет уже возить. еду в 7 утра пока машин нет, и днём к 4 тоже ещё не пробки по накатанной дороге потихоньку. всех пропускаю, но адренолиньчик в кровь прёт %)

[cit]Amura
Нее .

У меня 36 неделя.. езжу спокойно .. ямки аккуратно проезжаю:)..без спец подушки и бандажа.. Все в норме.. Но не могу пассажиром с мужем ездить :=-O: и трясет меня и нервничаю и живот переживает Вообщем самой за рулем, как то спокойнее. Хотя мои подружки уже на 7мом месяце перестали ездить. Малыши в животике.. шибко пинались.. отвлекали от дороги. Может за недельку до родов перестану водить.. посмотрю на самочувствие. С машиной мобильнее .. везде успеваю и на работу и в больницу заехать :) Вообщем смотрите по самочувствию..

fluffy66
Вообщем самой за рулем

fluffy66
спокойнее

тоже сама езжу хоть и 7 мц пошёл, единственнное если по кочкам потрясёт то потом писить очень хочется

Всю беременность гоняла,кстати,сейчас малыш тоже быструю езду уважает
В 28 нед отобрали права за скорость
Правильно пишут если езда не напрягает,то зачем себя ограничивать?!
А если дорога от дома до магазина,сопровождается" ой мамочки,ой мамочки" ,то тогда лучше воздержаться

ездила всю беременность. правда, ближе к родам одна ездить перестала. возник страх, что начну рожать в пробке и даже дверь открыть не смогу. еще боялась в обморок за рулем упасть. поэтому ездила с кем-нибудь. в роддом ложилась планово в 40 недель. сама приехала :)

ряженка
Нее .

А мне, кстати, муж предложил так))) Он постоянно занят, много работает, для него хорошая альтернатива была бы))) Но я сказала, что нет, так не положено , что он сам должен нас встретить из роддома. Шутим мы так)

fluffy66
езжу спокойно .. ямки аккуратно проезжаю..без спец подушки и бандажа.. Все в норме.. Но не могу пассажиром с мужем ездить и трясет меня и нервничаю и живот переживает Вообщем самой за рулем, как то спокойнее.

так же было!!!

Сама ездила до родов, напрягало только то, что не могла сильно вперед нагнуться и посмотреть свободна ли дорога из-за стоящей на обочине машины. Приходилось пол машины вперед вытаскивать

у нас тоже 39 неделек, катаюсь только так... только это и спасает от скуки сидения дома, то в магазин прокатишься, то к подружкам, только в машину и из машины садится все неудобнее, я оттуда уже выкатываюсь как колобок, а так очень довольна. езжу аккуратно, не гоняю, и обменку с собой вожу на всякий случай :)

планирую ездить
щас 10 нед
на кочках потрясывает, стараюсь аккуратно
вообще водить аккуратнее стала
без лихачества :)
вчера в магазине увидела приспособу для ремня
куплю вот скоро уже чтоб на живот не давило и снова в путь :)

Chu_Chu
из машины садится все неудобнее, я оттуда уже выкатываюсь как колобок, а так очень довольна. езжу аккуратно, не гоняю, и обменку с собой вожу на всякий случай

я так же - но животик пока ещё не совсем большой, поэтому пока не совсем выкатываюсь :) сегодня на заправку приехала и там тоже девушка беременная была машину заправляла, я так улыбнулась - как говорится "я знаю чем вы занимались прошлой осенью"

Chu_Chu

У меня очень большой живот был для моей фигуры,да еще машина-внедорожник,высокая,но ничего ползала постоянно)

мне кажется еще важным, удобно ли вообще сидеть за рулем... машины же у всех разные, у кого то сидения вообще не удобные не то что для беременных, а даже для небеременных. у меня кресло очень удобное для меня, и что беременной что нет сидеть комфортно. руль не близко опять же... и еще от манеры держать руль тоже много зависит... а то есть же девушки которые руль держат на полусогнутых руках близко близко к себе, вцепившись в него мертвой хваткой, конечно так ездить с животом будет не удобно... я руль держу расслаблено на вытянутых руках или в одной руке... поэтому нигде ниче не мешает :t_0032:

Chu_Chu
держат на полусогнутых руках близко близко к себе, вцепившись в него мертвой хваткой, конечно так ездить с животом будет не удобно... я руль держу расслаблено на вытянутых руках

вот я не могу расслаблено на вытянутых руках . Я или расслаблено близко, либо напряженно вытянуто - как вообще можно руки расслабить если они часами в вытянутом роложении?
В беременность так и ездила - сиденье подальше ставила , чем мне комфортно. За 4 часа до родов за рулем еще была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы