ОПЦ на Серафимы Дерябиной 32

do4ka87
послеродовой бюстгальтер можно

нужно!прям лучше в нем сразу рожать.я шла рожать без лифчика,меня наругали

do4ka87
трусы одноразовые сколько надо?

я брала двое трусов сеточкой,стирала их поочереди

do4ka87
пеленки ребенку,одноразовые и обычные не надо??? пеленку возьмите для себя на ктг ходить.одноразовые-как хотите,я не брала-зачем?

do4ka87
?из одежды кроме носочков и шапочки??

ничего больше

у меня повыше, 3.1 на данный момент,но думаю она не намного поднимется раз уже 37 недель
разрешили самой рожать,но так как первые роды были частично самостоятельные,срочные с выходными акушерскими щипцами и под общим наркозом,то думаю не развернут,буду проситься,чтобы оставили,не хочу второй раз переживать за ребенка(((((

do4ka87

вам там скорее всего эпидуралку поставят.так что все у вас будет хорошо.Я после ужасных родов в 20ке очень боялась вторых родов,даже разревелась как только пузырь проткнули.Но там такое отношение было классное ко мне,что я даже ниразу не пискнула на схватках.Все прошло быстро и супер идеально.Лучше даже быть не может :) там супер :)

Кстати если есть анамнез-выписка с первых родов возьмите обязательно!!!!!!!!!там же написано про щипцы и прочее.они прочтут и тогда точно вас не развернут.Меня тоже хотели сначала домой отправить,но выписку мою прочли с первых родов и оставили

Zeradina
у меня повыше, 3.1 на данный момент,но думаю она не намного поднимется раз уже 37 недель

у меня на 38 неделе поднялась с 29 до 40мм

Zeradina
?из одежды кроме носочков и шапочки??
ничего больше

у меня ребь уже в палате был в распашенке и штанишках

77777
у меня на 38 неделе поднялась с 29 до 40мм

она обычно хорошо поднимается, если по передней стенке, а если по задней, то маловероятно, что поднимется. У меня по задней было и за всю беременность вот на 1,5 и поднялась - в начале было краевое полностью, с перекрытием зева...

у меня не перекрывает сейчас,плацента по задней стенке

77777
у меня ребь уже в палате был в распашенке и штанишках

я тоже брала штанишки и распашенку.у меня взяли только носочки,шапочку и памперс.одели,в пеленку завернули и положили рядом.и все :)

do4ka87
у меня не перекрывает сейчас,плацента по задней стенке

так же было у меня, в итоге сама родилаСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 21:10

классно там! два раза там была, и не было ощущения, что в больнице. Приезжала уже со схватками, поэтому была только в родильном и в послеродовом отделениях. В первые роды ко мне часто заходили и спрашивали как дела, предлагали зайти в душ расслабиться. Во вторые роды мне самой пришлось выползти в коридор с потугами и позвать народ, т.к там глухие двери и я не смогла докричаться никого.
Ещё во вторые роды на кресле оказались сломаны упоры для ног, поэтому ноги мне держали мед.сестры (и как у них сил хватило!)
вообще весело проходили роды, мы успевали посмеяться с персоналом, главное позитивный настрой!
оба раза меня кормили сразу после родов прямо на родильном кресле. Детей на живот кладут, потом обработка и к груди, и больше мы не расставались :-) кстати, да! детей с октября больше в роддомах не обрабатывают, только обтирают и тебе выдают. А там делай что хочешь с ним, и пуп сейчас тоже не трогают, ждут когда клипса сама отпадет.
ну а вообще всё что вас может интересовать вы сами подходите и у персонала спрашивайте, народ отзывчивый.
с собой лучше ещё взять погрызть чего-нить, сушки сухари, я во время схваток ела, и потом с чаем постоянно.
А, и воду чистую питьевую я просила привезти уже в послеродовое, потому как там вода в кулере в буфете была похоже из под крана, у меня на неё рвотный рефлекс срабатывал, а пить хотелось постоянно, и чай с ней делала (в микроволновке грела) муж 5 литров бутыль привозил :-)

я может глупость спрошу
а туда только по направлению попадают?
или может вот Академ например по скорой туда везут?
чот тоже туда захотелось

вспомнила один небольшой минус - кровати там высокие, сидя на ней ноги болтаются ещё см 20 от пола. После родов на неё тяжко залазить, а после кс тем более. Со мной дама лежала, сама очень крупная в объеме, и ещё после кс, так она бедная по пол часа на неё залазила. Только уляжется, заходит медсестра - На обработку! :-D эта мамаша плакала!

вообще да, направление нужно. Хотя первый раз я туда своим ходом со схватками с наглой рожей явилась, возмущались но приняли, потому что открытие уже было. Второй раз было направление, но тоже со схватками своим ходом ехала, тут уж сразу приняли, раз направление есть

а направление в жк дают? и по каким показаниям?

мне на флотской дали направление, они сами решают нужно оно вам или нет, после узи и консультации

у меня показание предлежание плаценты

родила 24.05 в опц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы