Здесь есть те кто купил коляску не за 20-30 тыс?

Поделитесь какую фирму и модель вы выбрали? у нас бюджет до 15 тыс, совсем не знаю какую модель выбрать :( б\у не рассматриваю

инглезины хорошие коляски.

я уже много что пересмотрела и перетрогала, мне нравится Adamex Roal 2 в 1

Вы требования напишите к коляске подробнее - сколько ребенку, для каких целей, высокие ли родители и т.п., Вам накидают вариантов. Бюджет вполне себе приличный :)

у меня у всех подруг были или есть Туттис Зиппи, все довольные!))

автор

Надо конкретней выдвигать требования. Коляска всегда подбирается под существующие условия.
И что в итоге вы хотите купить? Люльку? 2 в 1? Или все и сразу и чтобы до 3 лет хватило

Salomea
++
У меня трансформер был

Купили такую инглезину - очень довольны! И легкая, и в лифт спокойно входит, и ход хороший :)

у меня Mutsy Trans Action, откатала 1,3 года, нареканий нет.

Jenifer
у меня у всех подруг были или есть Туттис Зиппи, все довольные!))

+++++

Берите уж тогда Инглизину Магнум.

роан марита 2 в 1
купите потом тросточку полегче...

купили в кроколенде. за 4400 рублей.

Колясок уйма, просто вы скажите что вам надо? Если просто хотите коляску без основных требований, то идите и купите первую попавшуюся в магазине под ваш бюджет.
Можно и б\у люльку купить за 7-10 в норм состоянии.

Jenifer
Туттис Зиппи, все довольные!

+ они есть разных "разновидностей" по цене новые от 12 до 20.

А лучше приехать куда нибудь покатать. Я сначала была настроена на классическую люльку, но покатав коляску с поворотными колесами , поняла что люльку мне теперь и даром не надо. Хотя опять же через несколько месяцев решила что люлька нужна была бы по лесу кататься.

Инглезину Магнум.

Я пока тоже на ней остановилась, рождения ребенка ждем летом.

Автор, вы кроме бюджета еще определите насколько габаритную коляску вы можете себе позволить. Может вы живете в 5-этажке на последнем этаже без лифта или дверные проемы в доме узкие и вес коляски будет иметь колоссальное значение. Или вам важно, чтобы в комплекте к коляске обязательно было автокресло.

у нас verdi futuro. довольны ей. 3 в 1. все удобное. за 13000 покупали

Продаю САМ в отличном состоянии 3в1 за 15000, пользовались всего три месяца и то по выходным ;)

Была люлька Инглизина Виттория, потом прогулочная трость Инглизина Зиппа. Хорошие коляски :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:12

а может мне посоветуете, ждем появления малыша в конце августа, бюджет 20 т.р, хочется просто люльку откатать, чтоб летом взять нормальную прогулку. Живем на 2 этаже, нужна хорошая проходимость! и еще не могу понять какие колеса лучше - поворотные или нет? часто ездим на машине, удобна ли будет люлька или брать отдельно автолюльку? столько вопрос HELP )))

Лампа
Я сначала была настроена на классическую люльку, но покатав коляску с поворотными колесами , поняла что люльку мне теперь и даром не надо.

Я тоже на классику была настроена, но очень с поворотными колесами хотелось, поэтому выбрала Bebecar Stylo. :P Амортизация - класс! На кочках ребенка не трясет, а укачивает. :) Супер коляса. :)
С поворотными колесами у Геоби ещё есть люльки.

MaminaRadost
какие колеса лучше - поворотные или нет?

покатайте и поймете

Лампа
Я сначала была настроена на классическую люльку, но покатав коляску с поворотными колесами , поняла что люльку мне теперь и даром не надо

MaminaRadost
часто ездим на машине

однозначно автолюлька . И хорошая

MaminaRadost
Живем на 2 этаже

Легкая или шагающая.

MaminaRadost
малыша в конце августа Мы так же :) Для себя однозначно выбрала перегу кулу, но обязательно докупать автолюльку с базой крепления для машины. Ни у Туттисов ни у Инглезины не нашла краш тестов по автолюлькам, поэтому остановились на переге :)

\~TWIN'S\~
Bebecar Stylo

бюджет не тот.
как и герби

Лампа
бюджет не тот.
как и герби

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_389.html]геоби[/a] 2 в 1 с передними поворотными 14700

автор
у нас бюджет до 15 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы