Прикрепление к роддому

А есть какой-то документ о прикреплении районов к роддомам? Нигде не нашла

нет, отвозят по месту жительства и все.
А если планово, то гинеколог дает направление.
Если договоритесь о платном обслуживании, то контракт на палату.

А еще вспомнила, в зависимости от того или иного вида осложнения при беременности, могут отвезти в определнный роддом

kamega
нет, отвозят по месту жительства и все.

Так где найти к какому роддому по месту жительства относится

А какой у вас район?

ленинский

Вроде 20 Ваш

Родильный дом при центральной городской больнице № 20 «Химмаш» находится на Дагестанской улице, дом 3. Проехать к роддому можно на троллейбусе 1,6, автобусе 19 (остановка «Дагестанская»), на маршрутке с площади 1905 года. Родильный дом входит в структуру самой популярной и крупной в городе больницы Химмаш. Роддом открылся в 1976 году. Это медицинское учреждение принимает 40 пациентов в отделение патологии беременности, 90 мест отведено в послеродовом отделении. Родильный дом обслуживает пациенток из Чкаловского и Ленинского районов бесплатно, остальные желающие могут заключить договор на роды по ДМС.

хм.... А ЖБИ куда сейчас возят??? Я думала, что тоже в 20....

ЖБИ это ж Кировский
Кировский в 10

kamega
ЖБИ это ж Кировский
Кировский в 10

а родившие говорят, что в 20 возят. Там вообще странно)))
Завтра сама пойду на прием узнавать куда возят ЖБИ

ЖБИ везут в 20ку!!! и только ЖБИ !!! 10-ка отказалась от нас :( но я приехала туда в родах сама и они приняли :P ругались в родовой долго... мол надо было на химмаш пилить

У меня Ж\д район

Жд 14

Juliet89
Завтра сама пойду на прием узнавать куда возят ЖБИ

отпишитесь, что вам скажут.

А как узнать кто к 40 относится?

Ооо, спасибо...

Хорошая ссылка. Только реальность немного другая. ЖБИ в 20ке рожает

У меня прописка Эльмаш, хожу на консультацию в 23, живу в академическом в Ленинском районе, куда повезут? не хочу в 20, хочу в 14.

Ann
отпишитесь, что вам скажут.

Сходила на прием! Сказали, что везут в 20-ку!!!! Живу с мужем на ЖБИ. Прорисана на Лодыгина. С недавнего времени, оказывается, Лодыгина относится к ЖК №1 на Малышева, 109. И оттуда везут в 10-ку!!!
А когда я на учет вставала (декабрь 2012) моя прописка относилась еще к ЖК на Сыромолотова....
Пожалуй "перееду" ... Чтоб наверняка в 10-ку попасть...

Врачи в ЖК говорят: "Это не мы придумали.. это план такой"

Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь в курсе, Трактористов 4 к какому РД относится? Спасибо!

нужен совет Трактористов 4 к какому РД относится?

на дагестанской

liysi кто к 40 относится?

Верх Исетский весь , в т.ч центральная часть и ЮЗ точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы