Врачи сказали что плода нет......я в шоке....однопалатницы смотрят как на сумасшедшую

Рысёнок*
на учет спецом рано вставать не хотела и даже узи не делала

Вот поражают меня такие красотки. До 28 недель спецом сидят на жопе, а потом локти кусают. Ладно ложная беременность, а бывают еще патологии не совместимые с жизнью %)

Анонимный ник
вы действительно считаете, что это смешно?

а что, плакать теперь? кто виноват-то?

crazy_швея
для чего???? сдается кров на ХГЧ и все. узи должно видеть плодное яйцо на этом сроке+ сердцебиение.

чтобы сравнить,далее кровь на хгч .Если и он положительный -пересдать через время и посмотреть динамику- если растёт ,есть 2 варианта 1)беременность ,которую не видят 2) гормонопродуцирующая опухоль(страшно,но лучше перестраховаться).У нас вообще был такой случай -у девушка была задержка потом пошли мес,далее живот растёт узи ничего не видит .мес идут-а у неё две матки и плод развивается в другой .Рожала путём кесарева ,правда .что решили с матками, я не знаю.Так ,что всё может бытьСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:04

сумашедшая леди
сказали что би шуэ тест всегда показывает 2 полосы

Это да, проверено.

Рысёнок*

Хоть бы постеснялись бздеть %) при таком диагнозе( у меня он есть ;) ) никакой живот не растет и в помине, все как у нормальных людей

Варварка
а зачем узи делать раньше 12 недель? %)

Можно и не делать,главное ХГЧ в динамике. Мне вот врач запретила УЗИ делать до 8 недель.

Sokel
Хоть бы постеснялись бздеть %)

В жизни всякое бывает.

Sokel

При каком диагнозе не растет живот? При поликистозе? Да, не растет. Я разве сказала, что у девушки от этого живот был? Нет-просто жировая прослойка такая была, что очень похоже на беременный жиот ;)

У меня 2 беременности после "ложных" месячных. Т.е. цикл прошел как надо, пошли месячные вовремя и по дням - как обычно... При чем перед месячными делала тест, т.к. последняя беременность была запланированная и долгожданная - тест был отрицательный. Потом, через неделю после мес - появились симптомы - грудь и тошнота... Тест сделала - положительный, причем вторая - еле еле и проявилась не сразу. Потом со временем - все отчетливее заполосатилось. Так что наличие мес - еще не показатель. Однозначно - на ХГЧ и на узи в нормальную клинику.

Если срок очень маленький, а он может быть не 8 недель, а меньше, то врачи при ручном осмотре могут и не увидеть. А на узи будет визуализироваться только плодное яйцо, у которого еще даже сердцебиения нет. Адекватные Г выпишут сохраняющую терапию, потому как кровянистые выделения всеравно не есть гуд и заставят проходить УЗИ в динамике и обязательно ХГЧ. Если хотите беременность сохранить, то необходимо принимать срочные меры и не ждать пока врачи-муниципалы что-либо увидят, они даже на учет то не ставят до 10-11 недель, тем более, они не заинтересованы вашу беременность визуализировать и сохранять.
Все в ваших руках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы