Врачи сказали что плода нет......я в шоке....однопалатницы смотрят как на сумасшедшую

Носила беременность 8 недель......попала в больницу .......а там говорят- у вас монстры :=-O:

Где монстры? :=-O: в голове или животе? Как такое врачи могут сказать? %)

в животе. узи не делала . ждала 12 недель. 3 положительных теста.

сумашедшая леди
у вас монстры

сумашедшая леди
в животе.

ну теперь понятно что на вас

сумашедшая леди
однопалатницы смотрят как на сумасшедшую

монстры-это месячные?) что за коверканье слов?)))

пописайте при них на тест)))

месячные. :( а я верила и чувствовала себя беременной.

сумашедшая леди
месячные. а я верила и чувствовала себя беременной.

а как же положительные тесты???

сумашедшая леди
месячные. а я верила и чувствовала себя беременной.

сочувствую, что сейчас говорят?

ох
сочувствую, что сейчас говорят?

отпускают домой на наблюдение гинеколога- эндокринолога.

аноним
а как же положительные тесты???

сказали что би шуэ тест всегда показывает 2 полосы

У меня так было, переживала,плакала даже.со следующим циклом пришла беременность,дочке теперь год и 2 мес . Все будет хорошо у вас!

сумашедшая леди
однопалатницы смотрят как на сумасшедшую

о, да. Про гормональные сбои и ошибки теста никто никогда не слышал. Вы уверены, что им в принципе есть дело до вашего случая?

сумашедшая леди
а я верила и чувствовала себя беременной.

бывает. Значит, все получится в следующий раз.

kriskina
со следующим циклом пришла беременность

чего и вам желаем)) Не унывайте, самые счастливые минуты у вас впереди. да, и купите в следующий раз нормальные тесты))

сумашедшая леди

у меня тоже такое было, только с совсем другим тестом. на узи пришла, а мне не врач говорит а беременность то была вообще?

сумашедшая леди
узи не делала . ждала 12 недель. 3 положительных теста.

а потом вопросы возникают у некоторых: а зачем узи делать раньше 12 недель? %)

автор, не переживайте, все у вас будет . Зато в след раз на тесты полагаться не будете, хот ХГЧ сдайте что ли...

я бы посоветовала Вам сходить к другому врачу и сделать узи,сделать тест другой фирмы- иногда беременность не видят ,особенно ,если есть кровянистые выделения

lya_sya
сделать тест другой фирмы

для чего???? сдается кров на ХГЧ и все. узи должно видеть плодное яйцо на этом сроке+ сердцебиение.

У девочки в нашей палате такое было, тоже 8 недель поставила гинеколог на приеме, потом отправила ее на сохранение, более того она ей завела карту беременной и девочка эта уже врачей некоторых успела пройти, а на узи ее спросили - кто вам сказал что вы беременны :=-O:
Вот после этого мы обсуждали не девочку, а врача которая определила беременность

Да не расстраивайтесь, все бывает, тесты сейчас вообще врут часто

kriskina
У меня так было, переживала,плакала даже.

сумашедшая леди

Поэтому первым делом нужно идти на узи!!!

а мне на узи наоборот сказали что Б нет, а все таки она была))) дочка родилась))))

У нас случай был-девушка пришла в 28 недель, и живот такой беременный, и месячных нет, и тесты положительные, и ребь у нее шевелится вовсю (по ее словам), только она на учет спецом рано вставать не хотела и даже узи не делала. Стали смотреть-а руками беременность не находят, потащили на узи-а там небеременная матка и поликистознфе Яичники вот ржака была на всю больницу! Она в шоке, говорит- но он же шевелится!! А наша заведующая ей в ответ-не знаю, может глисты короче, девица всем объявила, что скоро родит, шмотки, коляски-кроватки купила, а тут такой облом случился :P

Рысёнок*

Вы действительно считаете, что это смешно?

Анонимный ник
Вы действительно считаете, что это смешно?

+++

Рысёнок*
небеременная матка и поликистознфе Яичники вот ржака была на всю больницу! Она в шоке, говорит- но он же шевелится!! А наша заведующая ей в ответ-не знаю, может глисты

%) Это врачи такие добренькие?... так по идиотски отреагировали, чтобы девочку совсем добить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы