Вопрос к тем, кто рожал в июле-августе-сентябре

я купила себе бондаж облегченный ТРИВЕРС Т-1114
www.trives-spb.ru/catalog/bandage/do-i-poslerodovyie/do-i-poslerodovyij-bandazh-oblegchennyij-1114
он из сеточки

Мне было неудобно с бандажом, хоть меня и ругала врач, я ходила без бандажа. У меня тонус был постоянно и без бандажа было легче. Рожала в июле 2012. Бандаж пригодился после экстренного КС, носила две недели:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 15:16

Носила только после родов, во время беременности не было не обходимости, живот не большой был.

Был обычной до и после родовой. И трусиками. Носила все, по очереди. Без бандажа вообще не могла, т.к. что в первую, что во вторую беременности животы были не реально огромные. Тяжело было ходить без бандажа.

Носила до и послеродовый из дышащей перфорированной ленты (Bliss) не каждый день а только когда тяжело было. Особенно пригодился в первую неделю после родов

Бриг-мамаолега
я носила обычный до и после родовый

+++ причем носилась в нем как сайгак. Без него быстро уставала. С первым было очень жаркое лето, но без него совсем тяжко былобы.
Третью б. всю работала на объектах и бегала в нем по ландшафтам

носила дородовой и отдельно послеоперационный.
дородовой был трусиками но там внутри была вставлена специальная толстая резинка под животом.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 20:06

пыталась носить,прошлым летом,но снимала прямо на улице. на даче не одевала совсем,жарко было ,ну и сидеть в нем не удобно хоть в машине,хоть на скамье,а после кесарево носила послеоперационный

Носила всегда все лето родила в сентябре. С бандажом было легче ходить он как бы держал живот в нужном положении ну конечно же жарко а что делать. Брала в ортопедии на Бардина.

SolnufkA
Лето 2010 было очень жарким

Я тоже ходила летом 2010.Носила бандаж-пояс(трярошный), в нем не жарко было и животик держал ;)
Вот такой)

Девушки, спасибо всем, кто ответил!:)
Будем выбирать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы