Вопрос к тем, кто рожал в июле-августе-сентябре

Девочки, всем привет! Вопрос к тем, кто рожал в июле-августе-сентябре.
Решилась наконец обзавестись бандажом... Хотела спросить у "бывалых": на лето есть какие-то специальные (облегченные) или они все универсальные???
Какой бандаж носили Вы?

я носила обычный до и после родовый

Бриг-мамаолега

Бриг-мамаолега

Бриг-мамаолега

Я не носила бандаж, мне было неудобно(((

Бриг-мамаолега

:)

Бриг-мамаолега

:)

GALKABELKA

www.orlett.ru/rus/shop/product/N00000000852 у меня вот такой, он типа в дырочку. Сказал консультант, что поудобнее для лета, потеть меньше будет. Но это уже смотря какое лето, там где я живу эти дырочки не помогут.

Мама_ксюни

Лето 2010 было очень жарким. В бандаже было нереально жарко

Мама_ксюни

++++жутко причем неудобно :)

не носила, в нём было не удобно, ла и летом нереально жарко

я вообще не носила

Я носила,т.к.без него оч тяжело ходить было, у меня низкий живот все давило на мочевой и на все органы... купила Фест, обычный, носила летом 2010года жара ужасная была!!!!!!!!!! родила в сентябре!!!!!!!!!!!!! А счас он мне мал , купила на размер больше тоже Фест до и после родовой , до ношу до конца мая то))) Покупай какой нравиться тебе , лучше у консультантов спрашивай, ведь выбору то .. :) полно........ ;)

SolnufkA

++++

SolnufkA

потому я не носила. только в 2008.

у меня был бандаж трусиками. но он не сильно плотно держит, в сравнении с обычным бандажом. Мне было очень удобно, не жарко и сквозь тонкие брючки он не так сильно пролегал.

обычный бандаж был резинкой который (до и после родовой вроде называется)

Рожала в июле оба раза :) Не носила ни во время Б, ни после, не представляю, как можно в жару еще что-то такое на себя напялить %) Мне он просто был не нужен, и без него все хорошо.

бандаж зло, бедные дети

носила до и после родовый, но только после родов. до как-то не нужен был. мне жарко не было. да даже если и жарко - быстрей похудеешь

GALKABELKA

Носила обычный бандаж, т.к. живот вниз тянул и было тяжело. Хоть и жаркое лето 2010, но с ним легче было. На улицу только с ним, дома периодически отдыхала.
Мне после сохранения посоветовали только с ним ходить

у меня были роды в августе 2010. Бандаж не носила

вот такой был, говорили, что не так жарко в нем будет. но в +35-40 только голой в мокрой простыне хорошо все равно носила, т.к. очень тяжело без него было

не носила, врач мне сказала, что мне не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы