Если разница между родами 15 лет...

Девочки подскажите, если такая большая разница, то рожаешь как в первый раз?

У меня разница в 10 лет. Вторые легче!
Подруга рожала с разницей в 15 лет, труднее.
У всех по разному.

мне кажется как пойдет
но по идее должно быть быстрее

Сестра рожала с разницей в 3,5 года - вторые тяжелее

Разница 13лет.
Вторые роды быстрей.

Разница 11 лет, вторые роды по времени столько же, но тяжелее. Но и ребенок намного крупнее..

разница между детками 15 лет,родила быстро,легко и непринужденно,а еще не терпилось до дрожжи с малышом встетиться....

Мне через 2 месяца рожать, разница 14 лет тоже очкую)) Первого 14 часов рожала... тут наверно каждому свое, у каждого свой организм.

Разница у детей 15 лет. Вторые роды легче были, т.к. Знала уже что, куда и как! Все осознанно и понятно. Никакой паники не было. По времени один в один: от начала первой схватки и до рождения ребенка в первые и вторые роды ровно по 2 часа 45 минут. Они у меня даже в одно время родились - в 16.45 :) рожала без стимуляции, разрывов не было. Только прибавка в весе была разная: во вторую беременность прибавила 24 кг, в первую всего 15кг. И сбрасывала вес по разному: после первых родов вернулась к своему весу лишь через 5 лет, после вторых за год все скинула. Ну и растяжек после вторых поболее и заметнее)))))))

Мама Юля...
у каждого свой организм

первого рожала легко и быстро, второго , ровно через 15 лет, с точностью до наоборот

У меня брат старше на 15 лет и сестра на 9. Третьи роды прошли сложнее предыдущих. У всех по разному

все очень индивидуально. разница 15 лет, вторые роды тяжелее. но растяжек со вторыми не было вообще. Как говорил И.И. Бенедиктов- спроси у мамы как она рожала, у тебя будет также. у меня вот на 100% совпало.

Мамырлик
Знала уже что, куда и как! Все осознанно и понятно. Никакой паники не было.

все так, но при этом вторые роды были тяжелее., выход из них был намного легче

У моих деток тоже разница 15 лет.первые 12 часов,вторые 6.можно сказать почти не почувствовала.первые-вся порвалась,вторые все легко далось.трудно было к своему весу вернутся,хотя первый раз набрала 25,второй 13.первый раз вес вернулся через пол года,второй раз через 2 года.

12,5 лет разница,С первым все же легче было,Он и весил 3300,стимулировали,но не так как со вторым,сначала капельница,потом прокол пузыря и схватки пошли..А второй 4500 Там была стимуляция окситацином,Т.е.сначала пузырь прокололи,потом капельница и с ней рожала ,потуги долго были,часа 3 в потугах.
А со старшим схватки долго,а сами роды и потуги минут 20.
Я так поняла все индивидуально и при моей слабой родовой деятельности вес ребенка оказался решающим замедляющим фактором.
Но родила,все живы здоровы,на третьи сутки вприпрыжку забегала от слов " вас выписывают",Как будто это не я еще полчаса назад еле шевилилась .
Все будет хорошо.Не бойтесь

У меня разница 13 лет ;) вторые были очень быстрые и не такие болезненные. Если первые 8 часов, то вторые 4 часа. У двух знакомых вторые детки за 2 часа родились.

Разница 16 лет.И первые и вторые роды ровно по 6 часов,в обоих давление высокое,во вторых только совсем не было разрывов,потому что знала как тужиться надо. ;)

у меня разница была7 лет ох тяжко было и ходить и рожать .а с первой хорошо ходила и родила быстро

Я не представляю если вторые роды будут тяжелее первых ... Куда еще тяжелее?! Хотелось бы полегче родить, 14 лет назад все равно все по другому было...

pomon
потому что знала как тужиться надо.

А где Вас обучали? В школе по подготовке к родам? Так бы тоже хотелось все правильно сделать...

И все таки в основном пишут что вторые полегче были...

Разница между детьми 16 лет. И первые и вторы роды тяжело было.

Олененооок
Как говорил И.И. Бенедиктов- спроси у мамы как она рожала, у тебя будет также.

интересная логика: я второй ребенок, разница со старшей 1,2 года - меня мама рожала за 1,5 часа, чет я не уверена, что я вторую с разницей между родами в 8 лет также рожу

Олененооок
Как говорил И.И. Бенедиктов- спроси у мамы как она рожала, у тебя будет также. у меня вот на 100% совпало.

++++ обязательно спросите-у меня и моей мамы второй раз срочные роды были-за 40 минут. если б я спросила у нее раньше хоть подготовлена бы была.

разница 13 лет, первые роды слабые схватки, вся порвалась, стимуляция, вторые роды хоть и плод крупный, но я бегом бежала в родовую чтоб успеть, скорые роды %) плод шел быстро даже не тужилась :=-O: без разрывов

Олененооок
спроси у мамы как она рожала, у тебя будет также

спросить про вторые? любые или именно с разнице в 15 лет?

15 лет ровно. Первые 12 часов. Вторые - 4 часа. По ощущениям тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы