Какую коляску выбрать?!

Катала две трехколески, эммальюнгу кангару и бэби джоггер сити мини.
По нашим раздодбанным троуарам с ямами - заваливаются (((( И по наледи. Приходится силой выравнивать и придерживать.
Четырехколески более устойчивые, но канеш, не такие маневренные.
Выбирала бы исходя из местности, где катать ребенка планируете.

А нам Жане Слалом вообще не понравилась, хотя по техническим характеристикам мой муж был за нее, очень низкая, капюшон из какой-то легкой ткани, и маленькая очень. В итоге мы выбрали Пег Перего GT3 3 в 1, довольны!

Еще будучи беременной первым ребенком стала свидетелем такой картины: трехколеска встала на два колеса (переднее и одно заднее) и опрокинулась, ребенок выпал!!!! После этого трехколески никогда не рассматривала.

Вообще не понимаю, зачем покупать оч. дорогую коляску, ведь по факту в ней менее года возить ребёнка. Мы в 5 мес. Уже перелезли в прогулочный блок.сейчас сыну 7,5 мес мы уже на трос точки гонять будем.

Granata
Катала две трехколески, эммальюнгу кангару и бэби джоггер сити мини.
По нашим раздодбанным троуарам с ямами - заваливаются (((( И по наледи. Приходится силой выравнивать и придерживать.

ничего себе... по-моему их завалить вообще нереально, ну очень устойчивые. Ну разве сити мини для ровных дорог.
все-таки из прогулок с передними поворотными я трешки люблю, из четырех признаю только биху и эммы.

ineska1985
трехколеска встала на два колеса (переднее и одно заднее) и опрокинулась, ребенок выпал!!!! После этого трехколески никогда не рассматривала.

трехколеска трехколеске рознь.
зимняя трешка на 5-й этаж конечно не вариант. они все не шагают.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:44

какие то вы , извините меня, дермовенькие трехколески катали, раз они заваливались. у меня спирит тевтония, ничего никуда не заваливается, жалею об одном, что люльку инглезинку купила перед прогулкой-спирит, выросли из нее за 4 мес, продала, надо было сразу купить спирит 2 в одном и не мучиться, проходимость супер, управление одним пальцем не то что рукой, вес 14 кг , ширина базы 62, на задних колесах можно зашагать куда угодно, амортизация-вещь! ребенок крупный спит, никуда ничего не заваливается , кап большой , бюджет правда куда выше, но бу если-с ней после 1 киндера точно ничего не будет, сейчас кстати продаются 2 на авито.
Да, а коляс если внизу оставлять будите потом как ребенка в холодную коляску укладывать?

когда ждала второго ребенка подошла к выбору коляски очень придирчиво: мне было важно, чтобы она была легкая, так как живу на 4 этаже без лифта. С первым ребенком покупали Инглизину, на второй этаж поднимать было так себе.... а тут еще и 4 этаж.... вообщем, объездив все магазины, я заказала коляску в Москве ЛИТТЛ ТРЕК, у них есть сайт там можно выбрать, позвонить, обговорить комплектацию и т.п. деловые линии доставят. я купила и не пожалела ни разу, честное слово. Сейчас продаю 2 в 1 за 4 тыс. летним вариантом вообще не пользовались, так как до 9 месяцев спал ребенок в люльке. можете приехать посмотреть, пока не продала, самое главное взвесить)))) чтоб потом сравнивать в магазине.

Ромкина
ЛИТТЛ ТРЕК

шагает?

аноним
А у вас тоже "Жане слалом" была? :)

почему была? есть она ;)

Granata

не ыбло таких проблем. катала спокойно, одной рукой, ничего не заваливалось. по лесу гуляла тоже без вопрсоов.
вторая трехколеска была трость тфк багстер -тоже все без проблем.

Katuchon
А нам Жане Слалом вообще не понравилась, хотя по техническим характеристикам мой муж был за нее, очень низкая, капюшон из какой-то легкой ткани, и маленькая очень.

а у переги прям не тряпка ))) слалом в варианте 9 года очень хорош, относительно переги меньше и легче (и слава богу, его спокойно даже в небольшой багажник можно убрать и самое главное мама сама может это сделать), а вот спальное место практически одинаковое и по сути разница не важна, т.к к тому времени как дорастет ваш ребенок до этих габаритов спать он же скорее всего на прогулке не будет ;)
а вот дождивичек у перег

ineska1985
Еще будучи беременной первым ребенком стала свидетелем такой картины: трехколеска встала на два колеса (переднее и одно заднее) и опрокинулась, ребенок выпал!!!! После этого трехколески никогда не рассматривала.

а я в собое читала как тутис зиппи шестилетка на ровном месте уронил. ребенок выпал.
а еще у подруги из люльки ингизины ребенок выпал. и че? :popcorn:
коляску с нормальным центром тяжести поставить на 2 колеса проблематично, если только ты не спайдермен, либо коляска гумно дешевое.

TanyaMir
Вообще не понимаю, зачем покупать оч. дорогую коляску, ведь по факту в ней менее года возить ребёнка. Мы в 5 мес. Уже перелезли в прогулочный блок.сейчас сыну 7,5 мес мы уже на трос точки гонять будем.

а вы сходите в раздел дети от года о трех, поймете и еще а зимой вы тоже на тросточке гонять будете?
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тыц[/a]

когда мы жили на 9 этаже один этаж приходилось тащить на себе nomad была удобна лишь тем что я спускала на 1 этаж сначала колеса,прицеплю и поднималась за люлькой, иногда все вместе тащила,ручка удобная мне была,таскала перегу дак у нее по бокам ручки и в руки прям врезалась,мы родились в мае по асфальту едет хорошо, но по дорожкам это погремушка,хотя у нас были колеса из резины,есть вроде бы у номад на надувных на них лучше,для себя решила что на второго бы купила люльку бу, но хорошую.зиму отъездить, а весной в хорошую прогулку бы пересела :) но у нас slalom докуплю люльку и буду счастлива :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 15:36

в нашем доме шагает, если я правильно понимаю, что шагает - это значит спускается на всех 4-х колесах.

БлондинкаАня
Да, а коляс если внизу оставлять будите потом как ребенка в холодную коляску укладывать?

Если уж придется оставлять, то оставлять будем в любом случае только базу, а люльку домой.Но оставлять внизу это самый последний вариант, потому что там писями и каками очень воняет , я уже писала об этом.

Ромкина
Сейчас продаю 2 в 1 за 4 тыс.

Спасибо!Но торопиться не хочу, посмотрю "попринюхиваюсь" ко всем,
т.к

Ромкина
к выбору коляски очень придирчиво

:)

crazy_швея
почему была? есть она

Извините, а вы где ее покупали?Захотелось "потрогать" ее :)
Мы с мужем когда ездили, смотрели по магазинам, Жане мало где продается :(

насяся
приходилось тащить на себе nomad

Блин, все хвалят, хвалят их когда продают, а оказывается......

насяся
была удобна лишь тем что я спускала на 1 этаж сначала колеса,прицеплю и поднималась за люлькой

аноним

В Екатеринбурге в интернет-магазине мама-манго Jane Slalom Reverse 2011 2 в 1 продают с хорошей скидкой за 20900, только цвет один остался серый с черным, поэтому и по хорошей акции. Но люльку можно использовать как автолюльку, там уже специальные крепления есть. Но она 3-хколесная, но насколько я знаю, очень устойчивая, мы себе такую же искали, но везде новые дорогие, а тут реально, еще и качельку малышу какую-нить купите на остаток.
www.mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-2-w-1/kolyaski-2-v-1-jane-slalom-reverse.html
Съездите, посмотрите на складе.

БлондинкаАня
какие то вы , извините меня, дермовенькие трехколески катали, раз они заваливались. у меня спирит тевтония, ничего никуда не заваливается,

Какбэ я не назвала бы эммальюнгу дерьмовенькой коляской. Ну не дерьмовей тевтонии точно ;) Заваливалась только с незафиксированным передним колесом и на "пересеченной местности", в лесах да парках - если прыгать по оврагам. Со скутером таких проблем не было. Даже спецом сравнивали их в парке Маяковского - кангару приходилось выравнивать.

crazy_швея
не ыбло таких проблем. катала спокойно, одной рукой, ничего не заваливалось.

Эмма потяжелее багстера будет, хотя тоже легко одной рукой управляется. Но мы живем почти в лесу и гуляем там же ежедневно - есть где тест-драйв устроить трехколескам. В управлении она куда лучше четырехколесного скутера, тут без вопросов. Но время от времени все же начинала скатываться по наледи и тут приходилось удерживать ее уже двумя руками и с силой.

kateov
из четырех признаю только биху и эммы.

Поэтому их и катаем, а трехколески проданы или в процессе.

Сегодня разговаривала с мамой 5рых детей, говорит были у нее Тевтония, Квинни и Кам 3 в одном, так вот по качеству и удобству она их именно в таком порядке расположила БОльше всего Тевтония понравилась, говорит, вообще никаких нареканийСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы