Какую коляску выбрать?!

Девочки посоветуйте, легкую,шагающую по лесенкам колясу,желательно 3(2) в 1, чтоб зимой хорошо ехала по снегу и можно было катить одной рукой,т.к придется с коляской отводить старшего в садик,трехколесные и трансформеры не рассматриваю.
Столько всего перечитала, пересмотрела, голова кругом идет %) Хочется свеженьких советов...
Бюджет до 25 тысяч

Эммальюнга Сити кросс.

Granata
Эммальюнга Сити кросс

дороговато :botan:

забей свой требования в яндекс маркет
там хороший фильтр по коляскам

я за jane slalom.коляска супер, но тяжелая.по ступенькам ходит отлично, а зимооой вообще красота, и отлично одной рукой можно вести,почитайте отзывы,второго на ней же буду катать,была nomad,но тут же ее продала,грохотала на каждой кочке.упс но она трехколескаСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:56

аноним
дороговато :botan:

новая сити кросс без люльки как раз 25. можно переноску сунуть, можно бу взять.
можно озон взять, он как раз с люлькой 26тр стоит
www.baby-country.ru/product.php

бу сити кроссы
www.babyblog.ru/community/post/sale/2284939
www.babyblog.ru/community/post/sale/610123
www.babyblog.ru/community/post/sale/1518479
www.babyblog.ru/community/post/sale/2171183

можно шагающую из полек повыбирать, джедо бартатина говорили что шагает. Мерить надо.
мама-папа сола, только вроде нет в наличии
микралайт торо 2 в 1 около 15тр из германии

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:22

насяся
я за jane slalom.коляска супер, но тяжелая.по ступенькам ходит отлично,

она самая легкая в своем классе. по ступеням стандартным не ходит

У нас польская Рико Балерина 2 в 1. Стоит 11 т.р. Мы остались очень довольны. Теплая, большая люлька 86 см, весит 13 кг, по ступенькам шагает, проходимость как у танка. После первого ребенка ничего не сломалось, не отвалилось. Второго в ней же будем катать.

у нас verdi futuro/ очень ей довольна. также одной рукой качу (очень маневренная), хорошая амортизация (без лифта, хорошо идет по ступенькам). по деньгам нормально. удобное автокресло, хорошая люлька. про прогулку пока ничего сказать не могу.

kamega
забей свой требования в яндекс маркет

Смотрела)и отзывы читала)Такое чувство, что на все коляски в интернете одни и те же отзывы :(

насяся
упс но она трехколеска

Боюсь я трехколесок боюсь, что колесо отвалиться переднее быстро (ну это конечно мой загон) и то что она не устойчивая сильно :)

насяся
была nomad,но

А что вам еще в ней не понравилось?Когда катались, в какое время года?

аноним
дороговато

тяжелая она %)

ineska1985
Рико Балерина

Тяжёленькая.....Если действительно шагает, то хорошо,попробуй 13 кг и (плюс ляля)затащи на 5 этаж.

Евгеника14
verdi futuro

Спасибо!Как вариант ;)

мамзель ку-ку
тяжелая она %)

не знаю зимних коляс меньше 10 кг
сити кросс 12.9 кг
озон с люлькой 10.9 кг

Мы с мужей рассматривали изначально "Инглезину Зиппи", "Чико Энджой" и "Кам" подобную, но боюсь что зимой на них не проехать по сугробам, может у кого то была, поделитесь как оно?

по балерине данные интернета разделились. Ей приписывают вес 13, 14, 15 и 18 кг в разных источниках

kateov
18 кг

Мать моя женщина :=-O: :=-O: :=-O:

а вы когда родитесь? )

kateov
а вы когда родитесь

В начале октября

ааа ) ну да, без люльки никак. Тем более в садик водить, так бы может на балконе поспала мелочь.
Может получится организовать колясочную?

аноним
5 этаж.

автор,берите самую дешевую люльку и оставляйте внизу,зиму проездите,купите легкую прогулку.нереально таскать на 5 этаж люльку каждый день,пожалейте себя лучше

kateov
Может получится организовать колясочную?

Дааа, не плохо бы ло бы))))Но живем в общежитии секционном, тут ни балконов ничего нетука :y_0008:

аноним
берите самую дешевую люльку и оставляйте внизу,зиму проездите,купите легкую прогулку

Так дело в том что оставить то негде :y_0013: Есть конечно немного места под лестницей, но там "гости подъезда" опрожняться ходят, вонь ужасная.
Тоже думала уже самую дешевую взять люльку(если утащат не жалко), а на лето прогулку получше, видимо так и придется сделать.

аноним
Тоже думала уже самую дешевую взять люльку(если утащат не жалко)

вариант, да, бу польку шагающую. чтоб можно было зашагать при необходимости. И оставить внизу не жалко.
только хотя бы крюк какой в стену вбейте и привязывайте, чтоб сходу не уперли.

аноним
Боюсь я трехколесок боюсь, что колесо отвалиться переднее быстро (ну это конечно мой загон) и то что она не устойчивая сильно :)

да вроде все ок было.
2 трехколески и вездеход и трость ;)

Мы покупали Jedo Bartatina Сlassic 2 в 1. Нелегкая..., но свое отработала. Мы живем на 4 этаже в доме "старого" типа. Пока доча маленькая была в 2 этапа заходили и спускались, сначала дочь , затем коляску, либо наоборот. Кости у дочи окрепли , дык вместе с ней по лесенке. И так 2-3 раза в день. Ничего не отвалилось, отличная амортизация, родились в августе, весной пока под ногами была каша пересели в прогулочный блок (страшненький он конечно, чисто визуально, зато по весенней каше в самый раз), к лету купили легкую прогулку. Её и на второго бы хватило с лихвой, но нынче сына ждем, и расцветочка больно уж нежная для мальчика. Заказали трехколеску, для разнообразия (всегда была против них ), но решила попробовать!

Lyssa
Её и на второго бы хватило с лихвой, но нынче сына ждем, и расцветочка больно уж нежная для мальчика

У нас тоже после сына осталась коляса "трансформер" типа "Рико Випер", но тяжеленная до ужасов, ее нереально поднять на 5 этаж, с мужем вместе таскали.После сына в ней еще кресник и племяш катались по году, а ей все непочем.Если мальчиш у нас второй будет, может и на ней проездим зиму.
А вот если принцессочка, то это посложнее.Надо наверное тоже походить посмотреть "трехколески", может зря боюсь?!

Lyssa
Заказали трехколеску, для разнообразия

А вы какую заказали? :)

crazy_швея
2 трехколески

А у вас тоже "Жане слалом" была? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы