Кто стоит на учете в ГПЦ на Антона-Валека 12

Девочки, подниму темку. Записали меня на 18.04. к Лыч П.Г. вставать на учет. Срок к тому моменту будет 10 недель. Беременность экошная. Как обстоит первичный прием? Дадут перечень анализов, которые будет необходимо сдать? Узи делают на первом приеме? Когда на скрининг отправляют? Подскажите пожалуйста знающие

Первый скрининг обычно в 12 недель либо у них будете делать либо на флотскую отправят это уже врачи решают по показаниям. Дадут кучу бумаг на сдачу анализов и готовьтесь на приеме около часа провести пока все оформят, заполнят, взвесят, посмотрят на кресле и т.д.

gingema,
Я сейчас у Воронковой. Почти уже все. Мне понравилось у неё. И медсестра тоже. В очереди долго не ждешь. Приём быстро и по делу. На мои вопросы отвечала хотя их мало было. Отношение хорошее. Лишнего не назначает. Витамины выписывает бесплатные. Предлагала иммуноглобулин вовремя. С анализами вот часто перестраховывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы